الزمان
تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى رئيس الوزراء: مصر ترفض أي خطط لتهجير أو نقل سكان غزة بعيدا عن وطنهم رئيس الوزراء يشارك فى قمة مجموعة ”بريكس” نيابة عن الرئيس محافظ القليوبية يوفر كرسياً كهربائياً لمواطن من ذوي الهمم استجابةً لطلبه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

استمرار عرض الفيلم التونسي سفاح نابل في باريس وتونس

حصل الفيلم الروائي سفاح نابل للمخرج كريم بالرحومة على عرض استثنائي جديد في باريس مساء يوم الجمعة 20 يناير/كانون الأول في سينما 7 بارناسيان، وذلك استثمارًا لنجاح العرض الأول الذي أقيم يوم الجمعة 13 يناير. وشهد العرض الثاني حضور فريق العمل وعدد من الشخصيات الإعلامية.

ومنذ انطلاقة سفاح نابل في شهر ديسمبر الماضي، حقق نجاحًا جماهيريًا ساحقًا، إذ نفذت تذاكر عرضه الخاص في باريس قبل العرض بأيام، وباع أكثر من 70 ألف تذكرة حتى الآن، كما تستمر عروضه للأسبوع الرابع التوالي في السينمات التونسية.

إلى جانب النجاح على الصعيد الجماهيري، أشادت وسائل الإعلام بـسفاح نابل ، إذ أثنى موقع La Presse Magazine على المخرج كريم بالرحومة حيث كتبت "سفاح نابل فيلم محفوف بالمخاطر ومليء بالمجازفات، يعود الفضل في إنجازته للمخرج كريم بالرحومة لجرأته في خوض تلك المخاطر."، وكتب موقع Kapitalis “أخيرًا فيلم تونسي يخرج عن المألوف ويُضاف إلى سينما المؤلف."

نافس سفاح نابل ضمن المسابقة الرسمية للأفلام الروائية والوثائقية الطويلة بـمهرجان القاهرة للسينما الفرانكفونية حيث تلقى تنويه خاص من لجنة التحكيم، وشارك أيضًا في المسابقة الرسمية لمهرجان الفيلم المغاربي وجدة، الفيلم مأخوذ عن أحداث حقيقية، إذ يتناول قصة السفاح ناصر، القاتل المتسلسل الذي قتل 13 قاصرًا في مدينة نابل التونسية بالإضافة لعدة جرائم خطف واغتصاب حتى قُبض عليه وأُعدم في 1992، وكان آخر سجين نُفذ فيه حكم الإعدام في تونس.
سفاح نابل من إخراج وسيناريو كريم بالرحومة، وبطولة أحمد الأندلسي والهادي الماجري وبلال سلاطنية وميساء ساسي، إنتاج شركة Red Dog FX وTwin C Production (مجدي الحسيني)، وتتولى MAD Solutions مهام توزيع الفيلم في العالم العربي.

فيلم سفاح نابل هو أول فيلم روائي طويل لـكريم بالرحومة، بالرحومة مخرج وسيناريست تونسي، درس تصميم الجرافيك، عمل بشركة إنتاج وأخرج إعلانات تلفزيونية. وفي أواخر 2010 أنتج مقاطع لفنانين محليين ثم اتجه اهتمامه للسينما حيث كتب وأخرج عدة أفلام قصيرة.

click here click here click here nawy nawy nawy