الزمان
فنانون إسبان يخلّدون شهداء أطفال غزة بقراءة أسمائهم في مدريد رئيس الوزراء يستعرض مع وزير المالية الملامح الأولية للحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية وكالة الفضاء المصرية تستقبل السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون الفضائي وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لشابات كرة اليد سفيرة مصر في مالاوي تقدم أوراق اعتمادها لرئيس الدولة وزير الرياضة يلتقي رئيس الاتحاد الدولي للاسكواش رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القومي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وفد البنك الدولي لاستعراض سبل التنمية المجلس الأعلى للطاقة يناقش الإسراع في توفير ”الطاقة” اللازمة ورفع القدرة لمشروعات الصناعة الاستراتيجية رئيس الوزراء يستعرض مع وزيرة التخطيط جهود حوكمة الاستثمارات العامة وزير الرى: المياه عصب الحياة والتنمية للمشروعات التنموية والعمرانية وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين بالأسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

السيدة انتصار السيسي: تكريم الدكتورة رشا عبد التواب تحت شعار المرأة المصرية أيقونة النجاح

تقدم الأستاذ الدكتور أيمن محمود عثمان رئيس جامعة أسوان، والسادة نواب رئيس الجامعة بالتهنئة لدكتوره رشا عبد التواب أستاذ خدمة الجماعة المساعد بكلية الخدمة الاجتماعية جامعة أسوان بمناسبة تكريمها من السيدة انتصار السيسي قرينة رئيس الجمهورية في إطار احتفالات اليوم العالمي للمراة تحت شعار "المرأة المصرية أيقونة النجاح"

وقال الدكتور أيمن عثمان رئيس جامعة أسوان إن جامعة أسوان فخورة بتكريم الدكتوره رشا عبد التواب التي تمثل المراة الجامعية خير تمثيل، والتي ضربت مثالا مشرفا للمراة المصرية والمرأة الأسوانية في المشاركة المجتمعية وخاصة في المبادرة الرئاسية حياة كريمة التي اطلقها السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي على مدار السنوات الماضية لتحسين حياة المواطن المصري والعمل علي توفير حياة كريمة بريف مصر، وقد حرص الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، على الإهتمام بمكانة المرأة المصرية والعمل علي تمكينها وتقدير دورها في المجتمع، حتى أصبحت تتولى مناصب قيادية وحيوية لم تكن متاحة لها من قبل.

وأعربت الدكتوره رشا عبدالتواب أستاذ خدمة الجماعة المساعد بكلية الخدمة الاجتماعية جامعة أسوان عن سعادتها البالغة بهذا التكريم الذي جاء بعد تطوعها ضمن المتطوعات التي شاركت في إغاثة أهالينا المتضررين من السيول بمحافظة أسوان، واوضحت الدكتوره رشا عبدالتواب انها قامت بمتابعة ملف الحالات الإنسانية بمؤسسة حياة كريمة وكان ذلك من خلال الفريق البحثي تحت إشرافها والقيام بالدراسة الميدانية لعدد ٣٠٠ حالة اجتماعية تستحق المساعدة، وشاركت أيضا في العديد من الفاعليات المجتمعية والإنسانية، منها توزيع المساعدات الغذائية على المتضررين في مختلف القرى طبقا لدراسة الحالات التي تحتاج إلي تدخل سريع والقيام برفع التقارير الخاصة بها حتي يصل الدعم لمستحقيه.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy