الزمان
هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يفتتح السوق النموذجي ببسيون

افتتح الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، سوق بسيون النموذجي، والذي يضم كافة أنواع السلع من ( خضروات، فاكهة، لحوم، دواجن، مواد غذائية، ألبان، مخبوزات منظفات، منتجات فخارية، ملابس، أحذية، مفروشات، عطاره) وذلك بحضور النائب سامح حبيب عضو مجلس النواب، اللواء عادل برغش رئيس مركز ومدينة بسيون، المهندس محمد أبو هاشم وكيل وزارة التموين، الأستاذ إسلام النجار رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ والأستاذ محمود الشاذلي عضو مجلس النواب السابق.

وخلال الافتتاح تفقد محافظ الغربية أقسام المعرض، مشيداً بتنوع المنتجات وجودتها وتغطيتها لكافة الاحتياجات الأساسية للمواطن، وذلك بأسعار مخفضة عن مثيلاتها في الأسواق.

وأوضح المحافظ أن افتتاح السوق، يأتي ضمن خطة المحافظة للقضاء على ظاهرة الأسواق العشوائية وغير الرسمية بمختلف المدن بهدف تقديم الخدمات للمواطنين بالشكل الحضاري واللائق، إلى جانب ضبط الأسعار، وفرض رقابة على مختلف السلع وبشكل خاص السلع الغذائية، فضلاً عن القضاء على ظاهرة الباعة الجائلين، والحد من الأسواق العشوائية، وما ينجم عنها من جرائم مختلفة منها التكدس المروري وتشويه المظهر الجمالي.

وسادت حالة من الفرحة والترحيب الكبير من قبل المواطنين داخل مركز ومدينة بسيون، عقب افتتاح المعرض، معبرين عن شكرهم للمحافظ لافتتاح السوق الجديد والذي يوفر عليهم التعب والمشقة، نتيجة قربه من وسط المدينة وموقف سيارات الأجرة،، فضلاً عن توافر كافة المنتجات بأسعار مخفضة إلى جانب سهولة رقابته من قبل الجهات المعنية، ومتابعة جودة السلع المقدمة والسيطرة على أسعارها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy