الزمان
مندوب الصين بالأمم المتحدة: حصار أمريكا لمضيق هرمز تصرف غير مسئول.. ونرفض الاعتداء على دول الخليج مندوب مصر بالأمم المتحدة: لا توجد حلول عسكرية لأزمة الحرب.. واستهداف البنى التحتية انتهاك جسيم للقانون الدولي وزير التخطيط يبحث مع قيادات البنك الدولي تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية في مصر لجذب الاستثمارات مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي التوصل لوقف إطلاق النار فى لبنان الشقيق رئيس الوزراء اللبناني يوجّه الشكر لجهود مصر في الحفاظ علي سيادة لبنان وزير الخارجية يلتقي عضو لجنتي العلاقات الخارجية والاعتمادات بمجلس الشيوخ الأمريكي الجيش اللبناني يدعو السكان إلى توخي الحذر قبيل دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ ترامب: يبدو أننا نتجه لعقد اتفاق رائع مع إيران.. وسيكون بدون سلاح نووي السفارة الفلسطينية بالقاهرة تحيي يوم الأسير الفلسطيني أوسكار كاردوزو يعلن اعتزاله رسميا الزمالك يرد على تصريحات ديميتري ياكوفليف لاعب فريق الطائرة بالنادي الشوالي معلقا على مباراة الزمالك وشباب بلوزداد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائب محمد الجبلاوي مشيدًا بمبادرة «كتف في كتف»: أضخم مبادرة للحماية الاجتماعية في تاريخ مصر


قال النائب محمد الجبلاوي، وكيل لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب، أن مبادرة «كتف في كتف» التي أطلقها التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، تعد أكبر وأضخم مبادرة للحماية الاجتماعية في تاريخ مصر تنفيذا توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بمشاركة العديد من الجمعيات والمنظمات الأهلية المنضمة للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.

وأضاف وكيل لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب، في تصريحات للمحررين البرلمانيين اليوم الثلاثاء، أن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي استطاع خلال عام منذ تدشينه في تنفيذ العديد من برامج الحماية الاجتماعية من خلال قاعدة بيانات موحدة للأكثر احتياجا في محافظات مصر المختلفة، مشيرًا إلى أن مبادرة «كتف في كتف» تعد خير دليل على نجاح التنسيق بين كافة المنظمات والجمعيات المنضمة للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، من خلال توزيع 4 مليون كرتونة مواد غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا، استعدادًا لشهر رمضان الكريم.

وأوضح النائب محمد الجبلاوي، أن المبادرات المختلفة التي يقوم بها التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي والتي تم تحقيقها خلال عام من تدشينه بالاضافة لما يتم تحقيقه حاليًا يؤكد أهمية دور الجمعيات الأهلية والعمل الأهلي خاصة في ظل الظروف الاقتصادية نتيجة تداعيات الأزمة العالمية.

وأشار وكيل لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب، أن مجهودات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي ساهمت في نشر ثقافة العمل التطوعي في مختلف محافظات الجمهورية، مؤكدًا أن الجمعيات الأهلية استطاعت أن تستعيد دورها وتأثيرها في المجتمع المصري.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy