الزمان
وزارة الشباب والرياضة تعقد اجتماعاً تنسيقياً مع المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بالقاهرة وزارة الشباب والرياضة وجمعية لقاء للتضامن والعمل الاجتماعي تتفقدان المساحة الصديقة داخل مركز شباب عين شمس الشباب العربي يزور مجلس الشيوخ ضمن فعاليات نموذج محاكاة برلمان الشباب العربي وزير الرياضة يلتقي بطلة مصر والعالم فى الخماسي الحديث الشباب والرياضة تنفذ البرنامج القومي لتنمية مهارات اللغات لتدريب الكوادر والقيادات الشبابية بمحافظة الدقهلية وزارة الشباب والرياضة تعقد اجتماعاً تنسيقياً مع المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بالقاهرة وزير السياحة والآثار يعتمد الضوابط والقواعد والإجراءات المنظمة للحج السياحي لعام 1447هــ وزيرة التخطيط تعقد لقاءات ثنائية مع مُمثلي الحكومة الأردنية واللبنانية وزير الرى يلتقى المدير التنفيذي للجنة الوطنية لمياه الشرب والصرف الصحي بدولة ليبيريا المصرية للشراء الموحد تعقد اجتماعًا مع شركة MEDPOT الصينية لبحث التعاون في مجال أنظمة الجراحة الروبوتية العلوم الصحية لطلاب جامعة حورس: ندعم الكوادر الشابة علميا وعمليا لتأهيلهم لسوق العمل ريال مدريد وبرشلونة يتسابقان على ضم مدافع بايرن ميونخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائب محمد الجبلاوي مشيدًا بمبادرة «كتف في كتف»: أضخم مبادرة للحماية الاجتماعية في تاريخ مصر


قال النائب محمد الجبلاوي، وكيل لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب، أن مبادرة «كتف في كتف» التي أطلقها التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، تعد أكبر وأضخم مبادرة للحماية الاجتماعية في تاريخ مصر تنفيذا توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بمشاركة العديد من الجمعيات والمنظمات الأهلية المنضمة للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.

وأضاف وكيل لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب، في تصريحات للمحررين البرلمانيين اليوم الثلاثاء، أن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي استطاع خلال عام منذ تدشينه في تنفيذ العديد من برامج الحماية الاجتماعية من خلال قاعدة بيانات موحدة للأكثر احتياجا في محافظات مصر المختلفة، مشيرًا إلى أن مبادرة «كتف في كتف» تعد خير دليل على نجاح التنسيق بين كافة المنظمات والجمعيات المنضمة للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، من خلال توزيع 4 مليون كرتونة مواد غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا، استعدادًا لشهر رمضان الكريم.

وأوضح النائب محمد الجبلاوي، أن المبادرات المختلفة التي يقوم بها التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي والتي تم تحقيقها خلال عام من تدشينه بالاضافة لما يتم تحقيقه حاليًا يؤكد أهمية دور الجمعيات الأهلية والعمل الأهلي خاصة في ظل الظروف الاقتصادية نتيجة تداعيات الأزمة العالمية.

وأشار وكيل لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب، أن مجهودات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي ساهمت في نشر ثقافة العمل التطوعي في مختلف محافظات الجمهورية، مؤكدًا أن الجمعيات الأهلية استطاعت أن تستعيد دورها وتأثيرها في المجتمع المصري.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy