الزمان
رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل سفير إندونيسيا لبحث التعاون في القطاع الدوائي رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل سفيرة مصر لدى مالاوي هيئة الدواء المصرية: انتهاء ورشة عمل حول ”أوجه القصور الشائعة لدراسات الثبات” هيئة الدواء تشارك في إطلاق الوثيقة التنظيمية للإنعاش القلبي الرئوي شراكة استراتيجية بين مصر والبرازيل لتطوير الأنظمة الرقابية وتبادل الخبرات في مجال الدواء الخزانة الأمريكية تعلن إزالة لوائح العقوبات المفروضة على سوريا شعبة القصابين ترد على تصريح نقيب الفلاحين ببيع الكيلو القائم من اللحوم بـ300 جنيه مسئول إسرائيلي سابق: هدف نتنياهو البقاء السياسي وليس مصلحة البلاد ترامب: أجريت محادثة أخرى جيدة مع بوتين حول الحرب في أوكرانيا الرئيس السيسي يستقبل محمد بن زايد في مطار العلمين في زيارة تمتد لعدة أيام رئيس الوزراء يصدر قراراً بتعيين الدكتور إسلام عزام رئيساً للبورصة المصرية وزير الخارجية يتفقد مقر القنصلية العامة المصرية في جدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة المنيا تنظم ندوتين تثقيفيتين

نظمت أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة المنيا، برعاية من د. عصام فرحات رئيس الجامعة، ندوتين تثقيفيتين حول "مبادئ الوسطية في الاسلام والتصدي للفكر الإلحادي ومواجهة المفاهيم والأفكار غير السوية" حاضرت فيها الدكتورة آمال عبد الغني، الأستاذ بقسم الدراسات الإسلامية بكلية الآداب جامعة المنيا، تناولت خلالها الجوانب المتعلقة بمفاهيم الوسطية في ديننا السمح وتعاليمه السامية، وترك التقليد القائم على الاتباع والمحاكاة على غير بصيرة، وعدم السير خلف الأفكار المتشددة، مع التصدي للفكر الإلحادي، ومواجهة الأفكار والمفاهيم غير السوية التي تضر بالإنسان وتهدم قيمه وقيم المجتمعات والبلدان.

وجاءت الندوة الأخرى بكلية التربية النوعية عن "مهارات التواصل الفعال وإدارة الوقت" حاضر فيها
د. أسامة محمد منسق الأنشطة الطلابية بالكلية وتحدث خلالها عن كيفية إدارة الوقت واستغلاله الاستغلال الأمثل، والبعد عن العشوائية؛ لإنجاز المهام وتحقيق الغايات المُثلى من أجل مجتمع متطور يُساهم في تحقيق التنمية المستدامة لمصر، من خلال ابنائه الشباب.
حضر الندوات عمداء الكليات ووكلائها، والدكتور حسام عبد الرحيم، منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة ومنسق أسرة طلاب من أجل مصر، ووليد عبد القوي مدير عام رعاية الطلاب، ومحسن سيد، مدير إدارة الأسر الطلابية والأسر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy