الزمان
إلهام شرشر تكتب: «صلاح» ملك المحبة.. رسول السلام والإنسانية محافظ الغربية يستقبل نقيب محامي غرب طنطا لبحث سبل التعاون المشترك وتعزيز التنسيق لخدمة المواطنين رئيس جامعة أسوان يعتمد نتيجة الفرقة الأولى بكلية الطب البشري للعام الجامعي 2025/2026 جامعة أسوان تشارك في برنامج «صناع القادة» لتنمية مهارات القيادة والتواصل الفعال لأعضاء الهيئة المعاونة بالجامعات محافظ الغربية يستقبل وكيل وزارة الصحة الجديدة بالمحافظة الخدمات البيطرية: تنظم برنامجًا تدريبيًا حول التطبيقات الحديثة لأنظمة سلامة الغذاء رفع 910 أطنان من بؤر المخلفات والتراكمات في يوم واحد بمراكز ومدن وأحياء الغربية الأزهر يحذر من التباهي بالنعم على السوشيال ميديا: قد يجرح مشاعر الآخرين تنسيق الجامعات 2026.. «التعليم العالي» تكشف موقف هندسة بترول السويس وتحذر الطلاب من التأخر «التوك توك» يتحول إلى غرفة ولادة.. سيدة تضع مولودتها أمام وحدة صحية بالقليوبية مصرع شخصين وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم بطريق العلمين 3070 فرصة عمل جديدة بالقطاع الخاص.. وظائف برواتب تصل إلى 9500 جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

رئيس زراعة الشيوخ: كتف في كتف تؤكد قدرة الدولة على مواجهة التحديات

مجلس الشيوخ
مجلس الشيوخ

قال المهندس عبد السلام الجبلى رئيس لجنة الزراعة والرى بمجلس الشيوخ، أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي، باحتفالية مبادرة "كتف في كتف" مساء اليوم، تؤكد قدرة الدولة على مواجهة التحديات ومساندة الشعب المصرى في مواجهته لتلك التحديات الاقتصادية، مشيرا إلى أن الرئيس، يجدد في كلمته اليوم مواصلة العمل من أجل استكمال ملحمة البناء مهما كانت التحديات بشراكة ممتدة مع القطاع الخاص والمجتمع المدني.

وأكد الجبلي في تصريحات له اليوم، أهمية مبادرة كتف في كتف، التى انطلقت مساء اليوم تأتى لتعظيم دور المجتمع الأهلي في هذه الفترة من خلال التنسيق الجيد بين مختلف الجمعيات ومنظمات المجتمع الأهلي بهدف الوصول إلي أقصى جميع الحالات التى تستحق الدعم والمساندة.

وأوضح رئيس لجنة الزراعة والرى بمجلس الشيوخ، أن ذلك الدور الاجتماعى ليس بجديد علي المصريين، والجمعيات الأهلية، مثمنا إشادة الرئيس وتقديره بدور المجتمع المدني وأهمية العمل التطوعي في المشاركة مع الدولة لتيسير الحياة المعيشية على المواطنين.


وتأتي مبادرة "كتف في كتف" كأكبر مبادرة للحماية الاجتماعية في تاريخ مصر، حيث تستهدف توزيع 6 ملايين كرتونة مواد غذائية قبل حلول شهر رمضان المبارك، لخدمة 25 مليون مواطن في كافة محافظات الجمهورية، تعزيزًا لمبدأ التكافل الاجتماعي بين أبناء الوطن، ودعم ثقافة العمل التطوعي، ومن أجل توسيع شبكة الحماية الاجتماعية من خلال الجهود التي تبذلها الدولة، بالتعاون مع منظمات ومؤسسات المجتمع المدني الشريك الرئيسي في مسيرة التنمية للدولة المصرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy