الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من مايو الجاري مسابقة معلم مساعد قرآن كريم بالأزهر الشريف 2026.. موعد وشروط التقديم آخر تطورات سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 24 بـ 7874جنيهًا خطوات حجز تذاكر قطارات عيد الأضحى 2026 أون لاين لجنة الفلسفة تستهل نشاطها بالأعلى للثقافة يناقش مستقبل العلوم الإنسانية..هل من أهمية للعلوم الإنسانية؟ «بدون خبرة وراتب 8600 جنيه».. 500 فرصة عمل في كبرى شركات ضفائر السيارات | تفاصيل «لو ناوي تضحي».. سعر الأضاحي في شوادر وأسواق مصر 2026 محافظ الغربية: مبادرة «الألف يوم الذهبية» تواصل دعم صحة الأم والطفل وتقديم الخدمة لـ8728 سيدة الزراعة: تنشر تقريرا بأبرز أنشطة وجهود ”البحوث الزراعية” في الأسبوع الثاني من مايو ”دعوت سنوات تحققت فى مكة”.. حاجة من ذوى الهمم تعيش لحظات مؤثرة فى رحلتها مع بعثة القرعة رئيس بعثة الحج الرسمية: وصول 16 ألفا و464 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن في 15 محافظة.. الأوقاف تفتتح 31 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إعلان أسماء الأمهات المثاليات العاملات بديوان عام مطروح


فى إطار احتفالات محافظة مطروح بعيد المرأة وعيد الام خلال شهر مارس الجارى أعلنت وحدة تكافؤ الفرص بديوان عام المحافظة عن أسماء الأمهات المثاليات على مستوي العاملين بالديوان العام ومجالس المدن التابعة لها لعام 2023 وذلك في المسابقة التى تقام سنويا تحت رعاية اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية واللواء خالد شعيب محافظ مطروح بالتزامن مع احتفالية الدولة بتكريم المرأة فى شهر مارس من كل عام بهدف تعظيم دور الأم العاملة والأمهات العاملات الفائزين هن : السيدة امال عبد المنعم سعد الأم المثالية على مستوى ديوان عام المحافظة ،والسيدة فوزية أحمد سليم الام المثالية عن مجلس مدينة مرسي مطروح، والسيدة عزة حسن سليمان الام المثالية عن مجلس مدينة الحمام، والسيدة عواطف السيد حسين الام المثالية عن مجلس مدينة العلمين، والسيدة عزة عبد الرحمن الام المثالية عن مجلس مدينة الضبعة ،والسيدة هدى عبد اللطيف عطية الام المثالية عن مجلس مدينة السلوم.


وأشار اللواء أشرف إبراهيم سكرتير عام المحافظة ورئيس لجنة اختيار الأمهات المثاليات بالجهاز التنفيذى إلى أنه تم مراعاة كافة الضوابط والشروط مع الالتزام بالشفافية والحيادية فى عملية الاختيار طبقا لقصص كفاح كل متقدمة والأولويات والمصاعب التى تحملتها مع استمرار العطاء بالإضافة لعملها للحفاظ على تماسك أسرتها ورعاية وتربية أبنائها كنموذج أسرة يحتذى بها.
وأوضحت دعاء زيان رئيس وحدة تكافؤ الفرص بديوان عام المحافظة أنه تم التقدم للمسابقه هذا العام عدد 13 ملف للأم المثالية من ديوان عام المحافظة ومجالس المدن ، وتم بحث ومراجعة ملفات كافه المتقدمات من خلال اللجنة المشكلة مع إجراء البحوث الميدانية للحالات المرشحة لاختيار الأمهات المستحقات للقب هذا العام.

هذا من المقرر تكريمهن في احتفالية المحافظة بالأمهات المثاليات لهذا العام خلال الاسبوع الجارى .

click here click here click here nawy nawy nawy