الزمان
فنانون إسبان يخلّدون شهداء أطفال غزة بقراءة أسمائهم في مدريد رئيس الوزراء يستعرض مع وزير المالية الملامح الأولية للحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية وكالة الفضاء المصرية تستقبل السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون الفضائي وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لشابات كرة اليد سفيرة مصر في مالاوي تقدم أوراق اعتمادها لرئيس الدولة وزير الرياضة يلتقي رئيس الاتحاد الدولي للاسكواش رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القومي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وفد البنك الدولي لاستعراض سبل التنمية المجلس الأعلى للطاقة يناقش الإسراع في توفير ”الطاقة” اللازمة ورفع القدرة لمشروعات الصناعة الاستراتيجية رئيس الوزراء يستعرض مع وزيرة التخطيط جهود حوكمة الاستثمارات العامة وزير الرى: المياه عصب الحياة والتنمية للمشروعات التنموية والعمرانية وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين بالأسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تفاصيل الحلقة 4 من ”كشف مستعجل”.. يوسف يورط د.سهام في أول جريمة قتل .. وقنبلة أعصاب تمنعهم من جريمة أخرة

عرضت اليوم منصة watch it الحلقة الرابعة من مسلسل "كشف مستعجل" الذي يقوم ببطولته النجوم مصطفى خاطر ومحمد عبدالرحمن وهنادي مهنا وإلهام وجدي، ويشاركهم البطولة هناء الشوربجي وعزت زين.

بدأت الحلقة بتعليمات من يوسف "مصطفى خاطر" لدكتور سهام "محمد عبدالرحمن"، أولها أن يتوقف عن الغضب ويبتسم دائما لأنهم في رحلة، وتهديده بعدم التهرب منه مره أخرى والا سيقتله هو وعائلته، ومنعه من دخول الحمام، ثم تلقى يوس مكالمة من مودي الذي يحركه في جرائم القتل "محمد لطفي" يبلغه بأول تعليمات في الجريمة الجديدة.

في المقابل تجلس عاليا "هنادي مهنا،" مع لي لي "إلهام وجدي"، وتحاول لي لي إقناعها بألا تتعجل في الزواج من يوسف لأنها لازالت تحت تأثير قصة حب مع أمجد البنهاوي "محمد على رزق"، وعندما يتحرك يوسف لتنفيذ جريمته يصطحب معه سهام بالإكراه، ويجبره على أن يشاركه في الجريمة ويقوم بتصويره.

بعد ارتكاب جريمة القتل يخرج يوسف و سهام بالجثة، فيفاجأوا بعز الرجال والد سهام يقف أمام باب إحدى الشاليهات في القرية التي يقيمها بها في الفيوم ويكتشفوا أنه يقف للتحرش بفتاة في حضور زوجها، خاصة أنه يعاني من زهايمر شديد وبا يتذكر أبناءه وزوجته.

يذهب يوسف و سهام و عز الرجال إلى منطقة بحرية ويلقي سهلم بجثة القتيل في البحر مجبرا ويصوره يوسف، بعد أن مروا من كمين شرطة في هدوء بعد أن تأكد الضابط بإصابة والد سهام بزهايمر.

بعد العودة للفندق يقوم سهام بتفتيش ملابس يوسف ويجد زجاجة كانز، فيفتحها ويكتشف أنها قنبلة أعصاب، تصيبه هو ويوسف ويفقدا الوعي ويخرجا معا في مشاهد كوميدية في أرياف الفيوم مع الحيوانات ووسط الغيطان، في المقابل تظن عاليا و لي لي أن يوسف و سهام يقوما بخيانتهم وهوسبب اختفائهم.

وتنتهى الحلقة بمشهد رومانسي يجمع سهام و لي لي مع يوسف و عاليا على أنعام الجيتار، في حين ينتظر مودي "محمد لطفي" أن يكمل يوسف مهمته في قتل آخرين.

click here click here click here nawy nawy nawy