الزمان
نتنياهو يطالب الصليب الأحمر بالمساعدة في تقديم الرعاية للمحتجزين بغزة لماذا تنخفض درجات الحرارة في أغسطس رغم أنه ذروة الصيف؟ الأرصاد توضح إيران: سنتفاوض مع أمريكا والسلاح في أيدينا إيرادات شباك التذاكر.. فيلم روكي الغلابة يخطف الصدارة من الشاطر وسيط وسام أبو علي يضع حدًا للشائعات: لا توجد أزمة قيد واللاعب مستمر صدمة في البريميرليج: سون هيونج مين يودّع توتنهام ويقترب من لوس أنجلوس وزير الخارجية لنظيره اليونان: مصر ملتزمة بحماية المقدسات الدينية بما فيها دير سانت كاترين ضبط سائق ميكروباص وآخر بتهمة تعاطي الحشيش في أثناء استقلالهما السيارة بالجيزة نوال الزغبي تحيي حفلا غنائيا في مهرجان مدينة أحلام المتوسط بقبرص سبتمبر المقبل تحركات مكثفة في الزمالك.. صفقات قوية تلوح في الأفق وحسم وشيك لملفات معقدة يديعوت أحرونوت: نتنياهو يوجه الموساد للتفاهم مع خمس دول لاستيعاب أهالي غزة وزير الأوقاف: اقتحام المسجد الأقصى انتهاك صارخ وتصعيد بالغ الخطورة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يتفقد الرصف بطنطا وكفر الزيات

تفقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية في السابعة من صباح اليوم، أعمال الرصف والتطوير بعدد من مدن وأحياء المحافظة، وذلك خلال جولة شملت تفقد رصف عدد من الشوارع والمحاور الرئيسية بمدينة كفر الزيات، مركز طنطا وحي ثان طنطا.

وأوضح الدكتور طارق رحمي أن المحافظة بصدد التوسع في إنشاء ورصف المحاور الرئيسية حول المدن من أجل خلق سيولة مرورية داخل وتخفيف الضغط على الشوارع الرئيسية داخل تلك المدن.

وأشاد المحافظ بسرعة تنفيذ خطة الرصف داخل مدينة كفر الزيات، حيث تفقد المحافظ سيراً على الأقدام أعمال رصف شارعي السينما والرادار، واللذان قاربا على الانتهاء بعد وضع طبقة الأسفلت وتركيب الأنترلوك على جانبي الشارعين، كما تفقد التجهيز لبدء أعمال رصف شوارع (السحلي، الإمام علي، الحج إمام علي، الحج سليم ومدرسة بيبي لاند) والتي يتم رصفها ضمن الخطة الاستثمارية وخطة رد الشيء لأصله.

كما تفقد رحمي أعمال تطوير ميدان المحكمة بمدينة كفر الزيات حيث يتم توسعة الميدان وإزالة كافة الإشغالات المتعدية على حرم الطريق، وذلك بهدف توسعة أحد أهم الميادين بالمدينة والذي عانى على مدار عقود من الازدحام المروري على مدار اليوم، كما وجه المحافظ رئيس المدينة برفع كفاءة الحديقة المجاورة لمجلس المدينة والحديقة الموجودة بشارع الجيش.

وفي ذات السياق تفقد محافظ الغربية في مركز طنطا، أعمال إنشاء محور طريق المعامل والذي تقوم المحافظة بإنشائه من خلال تغطية ترعة المعامل وإنشاء كوبري على مصرف محلة روح ورصف الطريق بطول 1800 متر وعرض 9 أمتار، ليصبح أحد أهم المحاور المرورية لتخفيف الضغط وتحقيق السيولة المرورية بطريقي طنطا - السنطة القديم وطنطا –القاهرة الزراعي، من خلال ربط مدخل طنطا من كوبري فاروق حتى نهاية قرية ميت حبيش دون المرور بطريقة السنطة القديم.

واستكمل الدكتور طارق رحمي جولته بتفقد أعمال إنشاء محور قناة طنطا الملاحية والذي يتم رصفه بطول 3 كم ويعتبر محوراً مروريا هاما يساهم في تخفيف الحركة على الطريق الزراعي للقادمين من القاهرة، واختتمت الجولة بتفقد أعمال إنشاء المرحلة الأخيرة من كورنيش الغفران.

رافق المحافظ خلال الجولة المحاسب حسام عبد اللطيف رئيس مركز ومدينة طنطا، الأستاذ عادل داوود رئيس مركز ومدينة كفر الزيات، الدكتور محمود عيسى رئيس حي ثان طنطا والمهندس علي سالم مدير مديرية الطرق

click here click here click here nawy nawy nawy