الزمان
محمد الزملوط وحازم حسني يبحثان ترتيبات إطلاق أولى بطولات نادي الأجواد للرماية ضمن مهرجان مطروح للتراث وزير البترول يبحث آليات تنفيذ ربط اكتشافات الشركة في قبرص بالبنية التحتية المصرية إصابة 8 أشخاص إثر انقلاب ميكروباص على الصحراوي الغربي بالمنيا موعد مباراة مصر وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم لكرة اليد للناشئات برلمان أوغندا يوافق على نشر قوات في غزة محافظ الأقصر: التأمين الصحي الشامل مشروع قومي.. ونعمل على تحسين جودة الخدمات استقبلهم الهلال الأحمر المصري.. معبر رفح البري يشهد دخول الدفعة الـ71 من الجرحى والمرضى الفلسطينيين جنايات المنيا: الإعدام شنقا لقيادي إخواني والمؤبد والمشدد لشقيقين في قضايا أحداث اقتحام مركز العدوة بيزيرا: الزمالك لا يفي بوعوده لي ولن أقبل بعدم احترامهم لكلمتهم الضفة.. اقتحام إسرائيلي لـ جنين بعد رشق مركبة لمستوطنين بالحجارة إنجاز تاريخي.. منتخب مصر للناشئات يتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم لكرة اليد وفاة عاملين متأثرين بإصابتهما في انفجار خزان كيميائيات داخل مصنع ملح بالفيوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يشارك في فعاليات الجلسة الافتتاحية لمؤتمر جامعة بورسعيد

شارك اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم،والدكتور ايمن ابراهيم رئيس جامعة بورسعيد، في فعاليات الجلسة الافتتاحية لمؤتمر كلية الهندسة بجامعة بورسعيد تحت عنوان " المؤتمر الدولى الأول للحلول الهندسية نحو التنمية المستدامة "، بقاعة المؤتمرات داخل فندق جراند أوتيل ، بحضور عدد من عمداء الكليات و اعضاء هيئة التدريس بالجامعات.

وفي بداية المؤتمر، تم استعراض الاهداف العلمية للمؤتمر الدولى الأول للحلول الهندسية نحو التنمية المستدامة ، فضلا عن استعراض ابحاث كلية الهندسة في مجال البيئة والطاقة و نبذة عن نتائج الابحاث وارتباطها بخطه الدولة نحو تنفيذ التنمية المستدامة، ويعد المؤتمر الدولى الأول للحلول الهندسية نحو التنمية المستدامة هو المؤتمر الدولي الاول من نوعه في مجال التنمية المستدامة في الطاقة وجودة الحياة و الرابع في سلسلة المؤتمرات التي عقدتها الكلية في هذا الشأن.

وخلال كلمة المحافظ، رحب بالحضور والضيوف من خارج مصر، معربا عن سعادته بالمشاركة في هذا الحدث الدولي الذي يأتي مواكبا لما تشهده الدولة المصرية من تنمية على كافة الأصعدة، كما قدم كل الشكر للدكتور أيمن ابراهيم لتشجعيه سياحة المؤتمرات، ومشاركة جامعة بورسعيد في مختلف الفعاليات والخطط التنموية التي تتولاها المحافظة.

و أكد محافظ بورسعيد على أهمية الحفاظ على الهوية المصرية والافتخار باللغة العربية، قائلا ان معظم علماء العالم بدأو من مصر، مشيرا أن التنمية المستدامة تهدف بشكل رئيسي للحفاظ على الهوية المصرية، قائلا ان السيد الرئيس اكد على أن بناء البلاد لن يتم الا بالعرق والاخلاص والعمل والأمانة ، مؤكدا على ضرورة ان نعمل سويا لإنجاز خطط التنمية المستدامة التي وضعتها الدولة المصرية تحت قيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأوضح المحافظ أن إعادة بناء المواطن يعد الهدف الرئيسي للدولة المصرية والذي يتحقق من خلاله النمو والرخاء، مشيرا لأهمية وعي المواطن بالمرحلة الراهنة وجهود الدولة والتعاون بين الجميع لتحقيق التنمية المستهدفة، وشهد اللقاء عرض فيلمين حول أنجازات الدولة المصرية، وأكد المحافظ أنه يتم إنتاج فيلم كل عام لتوثيق إنجازات الدولة و توعية المواطن بالتنمية التي تحدث على أرض الدولة، متطرقا للحديث عن تطبيق أوجه التنمية المستدامة على أرض بورسعيد والتي تمثلت في التحول الرقمي والتأمين الصحي الشامل والتوسع العمراني متمثلا في مدينة سلام مصر، و المشروعات التنموية والخدمية العملاقة و الغير مسبوقة والتي ساهمت في تطوير و تنمية الخدمات المقدمة للمواطن.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy