الزمان
محافظ الإسكندرية يستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة محافظ الإسكندرية يُعرب عن سعادته بالكشف الأثري الجديد بمحرم بك محافظ الغربية يعقد اجتماعًا عاجلًا مع السكرتير العام ومديري إدارات الشؤون المالية لمتابعة الخطة الاستثمارية حديقة الحيوان بالإسكندرية تتسلم صغار الشمبانزي المضبوطة بمطار القاهرة رئيس الوزراء يشهد توقيع ”بروتوكول اتفاق” بين شركة ”تحيا مصر” القابضة للاستثمار والتنمية ووزارتي ”الكهرباء” و”المالية” وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع نظيره السوري لبحث العلاقات الثنائية ويؤكد على دعم مصر لسيادة سوريا أوسيك وفيرهوفن في مواجهة تاريخية تحت أهرامات الجيزة على طريقة هند رستم.. غادة نافع تخطف الأنظار بإطلالة لافتة في أحدث ظهور لها رئيس جامعة المنيا يستقبل المراجعين الخارجيين لهيئة ضمان الجودة والاعتماد لتقييم كليتي التربية والحاسبات محافظ الغربية يستقبل السكرتير العام الجديد..ويؤكد رضا المواطن أولويتنا والعمل الميداني أساس تحسين الأداء مؤسسة أولادنا تنعى الفنان الكبير هانى شاكر وزير الاستثمار يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار وقياداتها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تعديلات مرتقبة على تشكيل الأهلي أمام الترجي

يتجه مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي لإجراء عدة تعديلات على تشكيل الأحمر في مباراته المقبلة أمام الترجي التونسي، المُقرر إقامتها في العاشرة مساء يوم الجمعة القادم على إستاد القاهرة، في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويأتي قرار كولر بإجراء التعديلات على تشكيل الأهلي من أجل إراحة عدد من اللاعبين، بجانب تفادي الحصول على البطاقات الصفراء في مباراة الإياب، مما قد يعرض بعض نجوم الأحمر للغياب عن ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا، حال التأهل.

واستقر المدرب السويسري مارسيل كولر على إراحة محمد هاني أمام الترجي، في ظل معاناته من الإجهاد خلال الفترة الحالية، على أن يشارك على حسابه خالد عبد الفتاح، الذي شارك في اللحظات الأخيرة من مباراة الإياب التي انتهت بفوز الأحمر بثلاثة أهداف دون رد، في ملعب حمادي العقربي برادس.

كما يتجه الجهاز الفني للأهلي لإراحة الثنائي حسين الشحات وحمدي فتحي، تفاديًا لتلقي للبطاقات الصفراء، حيث يملك الأول في رصيده بطاقة قد تتسبب في غيابه عن إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، حال تحصله على اثنتين في المباراتين القادمتين، فيما يملك الثاني في رصيده بطاقتين، قد تتسبب في غيابه عن ذهاب نهائي البطولة، حال تلقيه لثالثة أمام الترجي.

وقرر كولر إعادة عمرو السولية للتشكيل الأساسي في خط الوسط من جديد، بعد غيابه في الفترة الماضية على إثر الإصابة التي تعرض لها في العضلة الخلفية، فيما سيشارك أحمد عبد القادر على حساب حسين الشحات في الجهة اليسرى.

click here click here click here nawy nawy nawy