الزمان
1 مارس… إعادة تشغيل مطار سوهاج الدولي بعد تطوير شامل ورفع كفاءة متكاملة العبرة بالخشوع وحضور القلب.. ما العدد الأنسب لـ ركعات صلاة التراويح؟ إمام بالأوقاف يجيب برواية حفص وابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. آلاف المصلين يحيون الليلة التاسعة من رمضان بالجامع الأزهر الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الأرصاد: طقس الجمعة مائل للبرودة نهارا شديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 19 الشناوي يحرس مرمى الأهلي أمام زد غدا.. الأوقاف تفتتح 35 مسجدا في 16 محافظة مدبولي يوجه بالمتابعة الميدانية الدائمة للأسواق للتأكد من استدامة توافر السلع بالكميات اللازمة السياحة: توقيع اتفاقية مع الشركة المنظمة لبورصة لندن الدولية لتكون مصر شريكا رئيسيا لعام 2026 التعليم: إعادة فتح باب تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة على موقع الوزارة حتى الثلاثاء المقبل المالية: 601.9 مليار جنيه فائضًا أوليًا بالموازنة خلال 7 أشهر النائب محمد فؤاد: الضرائب ضرورة.. ولكن الأزمة في عدالة التحصيل وجودة الخدمات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مضيفة أرجنتينية تعرقل رحلة طيران للانتقام من زوجها السابق..ادعت وجود ”قنبلة”

اعتقلت السلطات الأرجنتينية مضيفة طيران بتهمة نشر تهديد بوجود قنبلة على متن طائرة متجة إلى ميامى وذلك للانتقام من زوجها السابق، حيث أنها تسببت في شل رحلة الخطوط الجوية الأرجنتينية الى البلاد، وفقا لصحيفة "انفوباى" الأرجنتينية.


وقالت الصحيفة إن الشرطة الأرجنتينية ألقت القبض على مضيفة الطيران دانييلا كاربونى لاتهامها بنشر تهديد كاذب بوجود قنبلة على متن طائرة متجه الى ميامى بهدف الانتقام من زوجها السابق ، وذلك من خلال مكالمة هاتفية اتضح انها من ابنة كاربونى بتحريض منها ، وأبلغت الطيار بأن هناك قنبلة على متن الطائرة ، مما أدى الى توقف الرحلة لتفتيش الطائرة مما أدى الى تعطيل الرحلة لأكثر من 7 ساعات ، وجارى التحقيق مع المضيفة في الوقت الحالي.

تم استدعاء كاربوني للإدلاء بشهادتها أمام القاضي المسؤول عن قضية جنائية حيث تواجه تهماً بالترهيب العلني وعرقلة الخدمات العامة والإكراه المشدد.

وقال موظف سابق فى الخطوط الجوية الأرجنتينية كان قد صادف وجوده على متن رحلات مع كاربوني عبر الهاتف: "لقد صدمت جميع زملائها والأشخاص الذين عرفوها"، وما أثار غضبها أنها علمت بأن زوجها السابق كان يسافر مع امرأة آخرى الى ميامى وأنهما سيقضيان تلك الفترة من الوقت معًا.

تكبدت الخطوط الجوية الأرجنتينية خسارة أكثر من مليون دولار بين عملية إجلاء الركاب وإعادة جدولة المغادرة إلى ميامي

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy