الزمان
محمد يحيى لطفي: تجديد عقد PRO لتسويق الدوري المصري ديجتال يساهم في تسويق اللاعبين والمنتج المصري لأكثر من ٧٠ دولة PRO الاماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة يوسف خفاجي: فخور بتسويق الدوري المصري لأكثر من 70 دولة وتجديد التعاقد مع المتحدة للرياضة PRO الإماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة وزيرا الخارجية والاستثمار يبحثان تعزيز التنسيق المشترك لدعم جهود جذب الاستثمارات زيلينسكي: إجراء انتخابات الآن سيكون تسونامي بالنسبة لأوكرانيا عراقجي: أمريكا لا تملك خيارا سوى التحدث باحترام مع الشعب الإيراني السودان: إسقاط طائرة مسيرة معادية في النيل الأزرق جامعة بنها تناقش الاستعدادات النهائية للكشف الطبي على الطلاب الجدد تاس: تأجيل زيارة ويتكوف وكوشنر إلى كييف وموسكو عميد طب الزقازيق يتفقد مبنى التعقيم المركزي الجديد ويشدد على مكافحة العدوى حبس مالك مدرسة بالتجمع 4 أيام لاتهامه بالحصول على قروض تعليمية ببيانات أولياء الأمور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرا التنمية المحلية والإسكان يبحثان الاستعدادات الخاصة باستضافة المنتدى الحضري العالمي 2024

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية والدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية اليوم مع السيدة ميمونة محمد شريف، المديرة التنفيذية لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية UN-Habitat، ووكيلة السكرتير العام للأمم المتحدة، على هامش فعاليات الدورة الثانية، لجمعية برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، في مدينة نيروبي بكينيا وذلك بحضور عدد من قيادات الوزارتين وبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية .

حيث عبر وزير التنمية النحلية عن تقديره لنجاح الدورة الثانية لجمعية برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية التي تقعد فى العاصمة الكينية نيروبي خلال الفترة من 5 إلى 9 يونيو ، وأشاد اللواء هشام آمنة بالجلسات الهامة التي شارك فيها وفد وزارة التنمية المحلية على هامش المؤتمر خاصة اللقاء الذى عقد اليوم حول تبادل الخبرات بين الدول المستضيفة للمنتدى الحضرى العالمى .

وأكد وزير التنمية المحلية ، الحرص الكامل للوزارة مع شركائها من الوزارات المعنية بالحكومة المصرية وعلى رأسها وزارتى الإسكان والخارجية لتقديم حديث يليق بالدولة المصرية خلال استضافة القاهرة للدورة الثانية عشرة للمنتدي الحضري العالمي في 2024 بوصف المنتدي الحضري ثاني أهم حدث علي أجندة الأمم المتحدة بعد مؤتمرات قمة المناخ والتي عبرت فيه مصر عن قدراتها التنظيمية والموضوعية حيث يعد هذا النجاح مقدمة لأن يكون المنتدى الحضرى القادم بالقاهرة من أنجح الدورات .

وأشار اللواء هشام آمنة إلى أنه التقى اليوم وزيرة التنمية الاقليمية البولندية للتعرف على تجربة بولندا خلال استضافة الدورة السابقة للمنتدى الحضرى والمكاسب التي تحققت مع تقدير مصر لتركيز التجربة البولندية على إدماج كافة الفئات من الشباب وذوى الإعاقة والمرأة ، معرباً عن تقديره لما استمع إليه من الجانب الماليزي خلال تجربة استضافتهم للمنتدى الحضرى في دوراته السابقة .

وأكد وزير التنمية المحلية حرص مصر على الاستفادة من كافة التجارب السابقة لكل من ماليزيا وبولندا فيما يخص استضافتها للمنتدى الحضرى القام للبناء على النجاحات التي تحققت في تلك الدورات ، مؤكداً حرص الوزارة على الاستفادة من التجربة الماليزية في مجال تأسيس مؤتمر وطني للتنمية الحضرية لتبادل الخبرات بين كافة المدن والمحافظات فيما يخص مجال التنمية العمرانية والتي تتمشي مع التنمية الحضرية والعمرانية للدولة .

وأشاد اللواء هشام آمنة بمستوي التعاون والشراكة التي تربط وزارة التنمية المحلية مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية والتعاون القائم بين الجانبين خلال الفترة الماضية لتنفيذ أجندة التنمية الحضرية في مصر وكذا تنظيم العديد من الفاعليات والمؤتمرات الخاصة بمجالات التعاون المشترك .

ومن جانبها أعربت السيدة ميمونة محمد شريف عن تطلعها لمشاركة وزيري التنمية المحلية والإسكان في الحدث رفيع المستوي الخاص بالترويج للمنتدى الحضرى العالمى في دورتها القادمة بالقاهرة والذى سيعقد مدينة نيويورك الأمريكية في 17 يوليو القادم وكذا الحدث رفيع المستوي حول التنمية الحضرية والذى سيعقد في سبتمبر القادم بمدينة نيويورك الأمريكية وكذا فعاليات أكتوبر الحضرى حيث يسعى برنامج الأمم المتحدة من كل تلك الفاعليات الترويج للمنتدى الحضرى القادم والاستضافة المصرية.

click here click here click here nawy nawy nawy