الزمان
تكريم أحمد حلمي وياسر جلال وشريف منير بمهرجان ظفار للمسرح 5 نجوم يهددون رقم كريستيانو رونالدو التاريخي في دوري أبطال أوروبا الزمالك يحسم مصير خوان بيزيرا خلال ساعات.. تفاصيل اتفاق شباب الأهلي وقيمة الصفقة كوكي يدخل تاريخ الدوري الإسباني.. رقم جديد لقائد أتلتيكو مدريد تعاني من اضطربات نفسية.. ضبط سيدة تعدت بالـ تشت على شاب من ذوي الهمم بالمنيا رئيس الوزراء: حظر قطع الأشجار نهائياً إلا بالعودة إلى وزيرة التنمية المحلية والبيئة إيهاب حسنين: دورة الألعاب العربية البارالمبية حدث تاريخي.. ومصر قلب الأخوة العربية وزيرا التضامن الاجتماعي والشباب والرياضة يشهدان المؤتمر الصحفي للألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص الأعلى للإعلام يمنع ظهور زوجة حسام حسن ويخاطب اتحاد الكرة وزيرة الإسكان تتابع موقف أعمال الطرق والمرافق والخدمات بمناطق «بيت الوطن» بعدد من المدن الجديدة بقرار من الرقابة المالية: خلال شهرين.. استخدام رمز (OTP) في منظومة التحقق من هوية عملاء التمويل الاستهلاكي وتمويل المشروعات وزير الصحة يبحث سبل التعاون في التحول الرقمي للمنظومة الصحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

صناعة النواب تتفقد المنطقة الصناعية ببورسعيد وتؤكد أهمية حل مشكلة المرافق

تفقدت لجنة الصناعة بمجلس النواب، برئاسة النائب معتز محمود، اليوم المنطقة الصناعية بمحافظة بورسعيد، ضمن الزيارة التي تقوم بها اللجنة لتفقد المنشآت الصناعية بمحافظات القناة.

رافق الوفد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، المهندس عمرو عثمان، نائب المحافظ، واللواء علاء المالكي، رئيس المنطقة الصناعية ببورسعيد

استمع أعضاء الوفد البرلماني للمستثمرين وأعضاء جمعية رجال الأعمال بالمنطقة الصناعية ببورسعيد.وأكد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد أهمية تشجيع الصناعات الوطنية بتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وحل مشاكل المستثمرين الجادين حيث يوجد ٤٦٤ مصنع في المنطقة الصناعية.

وأعلن محافظ بورسعيد، التعاقد على إنشاء أول محطة للصرف الصناعي باستثمارات أجنبية بقيمة ٢٠٠ مليون دولار، مشيرا إلى أن المنطقة الصناعية ببورسعيد على مساحة ٨٠ ألف فدان.ولفت إلى أن تعدد الولاية وتضارب الاختصاصات من أبرز المعوقات التي تواجه الصناعة.

وأكد المهندس معتز محمود، أهمية حل مشكلة المرافق في المشروعات منها الكهرباء والغاز وعدد من المشاكل، مشددا على أهمية وجود حلول تتناسب مع إمكانيات الدولة.

واستعرض المهندس عمرو عثمان، نائب محافظ بورسعيد، جهود دعم الاستثمارات والتصنيع بالمحافظة، وتشجيع المستثمرين في التوسع في تنمية المناطق الصناعية.

وأكد علاء المالكي، مدير المنطقة الصناعية ببورسعيد، أن تكلفة المتر المرفق حوالي ٣ جنيهات للمتر بحد أقصى ٢٥ ألف جنيه للمبنى في حين لا يتم حساب تكلفة الترفيق بالنسبة لمتر الأرض ولكن يتم الحساب بالنسبة للمبنى فقط.

يضم الوفد البرلماني المهندس معتز محمود، رئيس اللجنة، والأعضاء شحاته أبو زيد، محمد حمدى موسى، مجاهد نصار، محمد نشأت العمدة، جمال عبيد، ونيفين الكاتب، والدكتور محمد عبد الله أمين لجنة الصناعة بمجلس النواب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy