الزمان
وزير الثقافة يتوجه بأسمى آيات الشكر للسيدة انتصار السيسي لرعايتها ودعمها لجائزة الدولة للمبدع الصغير وزير الشباب والرياضة يشهد المؤتمر الصحفي للإعلان عن بطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبية الأهلي ينتظر 600 ألف دولار من فيفا فاركو يتراجع عن التعاقد مع حازم أسامة لاعب الزمالك الزمالك يقبل اعتذار أحمد سالم عن عدم استمراره متحدثا رسميا للنادي شاهد.. أحمد موسى: دعم مصر لغزة بلغ مليار دولار.. ومخططات إسرائيل والإخوان إلى زوال التنمية المحلية: اتخاذ كل الإجراءات اللازمة لضمان سهولة انتخابات مجلس الشيوخ وزير الخارجية يتوجه إلى كمبالا للمشاركة في الجولة 2 لمشاورات القضايا المشتركة بين مصر وأوغندا شعبة الدواجن: نحن على أتم استعداد لتوفير المنتج بسعر 100 جنيه بدلا من 125 جنيها تامر حسني وبهاء سلطان وتامر عاشور ورامي صبري في حفل واحد بمسقط أغسطس الجاري نبيلة مكرم: التحالف الوطني يواصل دعم غزة بـ 11 قافلة إغاثة السكة الحديد: انطلاق القطار الثالث لتيسير العودة الطوعية للأشقاء السودانيين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

”العمل” :”مهارات اللغة الإنجليزية” لـ”شباب السويس” تمهيداً للعمل في ”الشركات الخاصة” بالمحافظة


أكدت مديرية العمل بمحافظة السويس عن بدء الدورة الرابعة لبرنامج مهارات اللغة الانجليزية بالتعاون مع إحدى الأكاديميات المتخصصة في "اللغة الانجليزية" بالسويس ، وذلك ضمن جهود "المديرية" فى تنفيذ توجيهات وزير العمل حسن شحاتة بالإهتمام بالشباب من الجنسين وتوفير دورات وبرامج تدريبية مُستحدثة على المِهن التى يحتاجها سوق العمل بالمحافظات لتطوير مهارات الشباب لتأهيلهم لسوق العمل الداخلى والخارجى .

وقالت وزارة العمل في بيان لها اليوم السبت انها تلقت تقريراً من حاتم جاد الرب ، مدير مديرية العمل بالسويس ، نوه فيه إلى أنه فى إطار تنفيذ توجيهات وزير العمل بشأن توفير برامج تدريبية مستحدثة على المهن المطلوبة فى سوق العمل داخل المحافظة والتى تحتاجها منشآت القطاع الخاص والإستثمارى وتدريب الشباب عليها ضمن خطة التدريب المهنى للعام 2023 –2024 ،وتحت إشراف ومتابعة الإدارة المركزية للتدريب المهنى بالوزارة .

وأضاف مدير المديرية أن الدورة بدأت يوم الأحد الماضي الموافق 9 يوليو الجاري، وبحضور 45 متدرباً، مما يعكس الإقبال الكبير من شباب وفتيات السويس علي حضور البرنامج التدريبي المجاني بمركز التدريب المهني النموذجي بالسويس التابع للمديرية ، مشيراً إلى أنه يمكن للشباب من سن 18 إلى 45 سنة الإلتحاق بالدورات التدريبية التى توفرها المديرية مجاناً لأبناء المحافظة والمقيمين فيها من خلال التسجيل فى مراكز التدريب أو من خلال ادارة بحوث العمالة والتدريب التابعة للمديرية .

click here click here click here nawy nawy nawy