الزمان
تحريات لكشف ملابسات اصطدام سيارة شقيق إيمان العاصي بأخرى نقل في الشيخ زايد علا رامي تكشف سبب انفصالها عن أبو الليف: كنا بنغير على بعض زيادة عن اللزوم فنزويلا تكشف حالة مادورو وزوجته وعدد ضحايا هجوم القوات الأمريكية التعليم: بدء تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة 2026 الأحد المقبل مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية يعلن تكريم الفنانة ريهام عبد الغفور في دورته الخامسة عشرة وزير الزراعة يستقبل يبحث مع رئيس اتحاد منتجي الدواجن استقرار وتوازن الأسعار وزير التعليم العالي يستقبل رئيس جامعة ولفرهامبتون لبحث سبل تعزيز التعاون الأكاديمي المشترك وزيرة التنمية المحلية تعلن إطلاق مبادرة «أنا متعلم مدى الحياة» بجميع محافظات الجمهورية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره البوركيني حبس ولية الأمر المتهمة بدهس الطالبة جنى بالشروق سنة وغرامة 5 آلاف جنيه تراجع جديد.. مفاجأة في سعر الدولار اليوم أمام الجنيه المصري بالبنوك التخطيط تستعرض حصاد الشراكة مع منظمات الأمم المتحدة خلال عام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

لاشين: حرص المملكة العربية السعودية على جذب الشركات العقارية المصرية دليل على كفاءة وخبرة المصريين

أكد المهندس محمد لاشين رئيس مجلس إدارة شركة ماستر جروب للتطوير العقاري، على أن مشاركة الشركات العقارية المصرية في التنمية العمرانية التي تشهدها المملكة العربية السعودية في الفترة الحالية، تؤكد مدى كفاءة وخبرة رجال الأعمال المصريين، موضحا أن حرص الشركات العقارية المصرية على تقديم عروض استثمارية كثيرة، للمشاركة في الاستثمار في السوق السعودي، يدعم خطط هذه الشركات في التوسع والمنافسة خارج مصر خلال الفترة القادمة.
وقال لاشين في مداخلة هاتفية لبرنامج ( اللي بنى مصر ) مع الكاتبة الصحفية مروة الحداد على ( راديو مصر )، أن مصر لديها من الكفاءات والخبرات في مجال التطوير العقاري الممتدة منذ سنوات طويلة، بالإضافة الى أن الطفرة العمرانية التي شهدتها مصر في الفترة الأخيرة، مثل بناء العاصمة الإدارية الجديدة وعدد كبير من المدن العمرانية الجديدة الأخرى مثل العلمين الجديدة، بالإضافة إلى تجربة مصر الناجحة في القضاء على العشوائيات، أكدت على الخبرات المصرية الكبيرة في مجال الاستثمار العقاري، والتي يحتاج إليها السوق العقاري السعودي في الفترة القادمة.
وأشاد لاشين بالمملكة العربية السعودية باعتبارها من أكثر الدول ترحيبا بالشركات العقارية المصرية، مؤكدا على ترحيب المستثمرين ورجال الأعمال المصريين بالتعاون مع المملكة، والمشاركة في النهضة العمرانية التي تشهدها في الفترة الحالية والقادمة، موضحا أن السوق السعودي قريب من السوق المصري بشكل كبير، مما يفسر حرص المملكة على الاستفادة من الخبرات المصرية في مجال الاستثمار العقاري، وتقديم العديد من العروض الاستثمارية، لجذب الشركات المصرية للعمل في المملكة.
وأضاف لاشين أن انضمام الشركات المصرية للعمل في السوق العقاري السعودي، يعتبر فرصة للمشاركة في المنافسة العالمية، خاصة بعد تصريح ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، أنه بحلول عام ٢٠٣٠ سيكون الشرق الأوسط أوروبا الجديدة، مؤكدا على عدم تأثر الاستثمار العقاري في السوق المصري، لأن الشركات الناجحة تستطيع العمل في أكثر من دولة دون التأثير على عملها الأساسي في مصر. وأوضح أن المشاركة في الأسواق العربية المختلفة، يظهر الخبرات المصرية القوية خارج مصر، سواء في السوق السعودي أو السوق الخليجى بصفة عامة.
وفيما يتعلق بآخر تطورات مشروع The City في العاصمة الإدارية الجديدة، أكد لاشين أن العمل يجري حاليا على الانتهاء من المرحلة الأولى من المشروع قبل الموعد المحدد، موضحا أن هناك تطورا كبيرا في أعمال المشروع يمكن ملاحظتها أسبوعيا على أرض الواقع، مشيرا إلى أنه من المخطط تسليم منتج عقاري يلبي رغبات جميع العملاء بشكل أكبر من المتوقع.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy