الزمان
الدخلية تكشف حقيقة فيديو تضمن إدعاء شخص بمقتل نجل عمه على يد تجار مواد مخدرة بالدقهلية وزارة الداخلية تطلق المرحلة 27 من مبادرة «كلنا واحد» لتوفير السلع بأسعار مخفضة من مقر الناتو .. مصر تدعو لتعاون ثلاثي بأفريقيا لردع الإرهاب وتدين تجويع غزة افتتاح معرض كنوز مطروح بالمنصورة الزراعة تطلق قافلة إرشادية لدعم مزارعي كفرالشيخ فرنسا تهدد الاحتلال: سنفرض عقوبات ما لم توقف إسرائيل عملياتها بغزة مصر للطيران تسير 16 رحلة جوية إلى الأراضي المقدسة غدًا تشريعية النواب توافق نهائيا على تعديل قانوني مجلس النواب وتقسيم الدوائر الانتخابية لمجلس النواب الداخلية تكشف ملابسات حمل شخص لسلاح يروع به المواطنين تحذير عاجل من الأرصاد بشأن موجة حارة جديدة والحرارة 40 بهذه المناطق الرئيس السيسي يؤكد لرئيس الوزراء البريطاني رفض تهجير الفلسطينيين خارج أرضهم الرئيس السيسي ورئيس وزراء بريطانيا يؤكدان رغبتهما في تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ليلا المغربية: الجمهور المصري أعجب بـ”صارحني”.. وتربيت على أغاني أم كلثوم


أبدت المطربة المغربية ليلا سعادتها بردود الأفعال الكبيرة التي حققتها أغنية "صارحني" والتي وصلت عدد مشاهدتها على موقع الفيديوهات الشهير ربع مليون مشاهدة منذ طرح الأغنية.

وتوضح ليلا أنها لم تتوقع أن تحقق الأغنية نجاح كبير في السوق المصري خاصة أنها أغنية خليجية، إلا أنا فوجئت بردود أفعال كبيرة من الجمهور المصري وهو ما زاد من سعادتها خاصة وأنها تعتبر مصر بلدها الثاني ولها فضل كبير في نضوجها فنيًا.

وتعد ليلا الجمهور المصري أنها ستخصص في ألبومها الذي تطرحه في الوقت الحالي بطريقة السنجل بأغنية باللكنة المصرية، والتي تعتبرها من اللكنات المحببة إلى قلبها والتي تربت عليها منذ أغاني أم كلثوم وعبد الحليم حافظ.


وعن خطواتها المقبلة تكشف أنها بصدد طرح الألبوم الجديد بدريقة السنجل، ولم تستقر حتى الآن على عدد الأغاني التي ستصورها بطريقة الفيديو كليب.

أغنية صارحني من كلمات وألحان رحيم آدم وتوزيع كمال الراضي و هي أغنية خليجية جمعت بين جمالية الكلمة و اللحن و التوزيع وأطلقت بشكل منفرد على طريقة الفيديو كليب من توقيع المخرج البلجيكي فرانك لوكاز الذي أعطى لمسة فنية عالمية للكليب مع الحفاظ على الطابع الخليجي العربي.

click here click here click here nawy nawy nawy