الزمان
واقعة مشاجرة طالبات مدرسة التجمع.. إحالة المتهمات بإصابة كارما بعاهة مستديمة للمحاكمة مسئولون أمريكيون: إدارة ترامب تخطط لعمل عسكري داخل المكسيك ضد كارتلات المخدرات أردوغان: ثمة إشارات قوية للعبة إمبريالية جديدة تحاك في قبرص هيئة الاستعلامات: مئات الملايين تابعوا افتتاح المتحف في أوسع تغطية لحدث ثقافي يشهده العالم ضبط 3 متهمين بواقعة الاستيلاء على سيارة من معرض تأجير في الإسكندرية الجنائية الدولية تفتح تحقيقات بشأن جرائم خطيرة بمدينة الفاشر السودانية أردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم لسوريا تحت مظلة الكومسيك المغرب.. توقيف 42 ألف مهاجر في 8 أشهر خلال العام 2025 وزير الدولة البريطاني يزور مستشفى الشيخ زايد التخصصي لبحث تجهيزات استقبال المصابين الفلسطينيين بعد تأجيل زيارته للصين.. فاديفول يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره الصيني أفغانستان.. مقتل 27 وإصابة 730 إثر زلزال ضرب إقليمي بلخ وسمنكان برلمانية تدعو المواطنين للمشاركة الإيجابية في الانتخابات دعما لمسيرة الدولة نحو البناء والتنمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يسلم مساعدات مالية ولحوم ومواد غذائية لعدد من الحالات الإنسانية

سلم اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية مساعدات مالية وكراسى متحركة ولحوم ومواد غذائية لعدد من الحالات الإنسانية من الأسر الأولي بالرعاية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة بتكلفة إجمالية تزيد عن ( نصف مليون جنيه) ، وذلك تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بتقديم يد العون والمساعدة للحالات الأكثر استحقاقا لتوفير حياة كريمة لهم ، جاء ذلك إستكمالاً لسلسلة " رد الجميل " التي يحرص محافظ المنوفية على تنظيمها بصفة دورية لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين ، حضر اللقاء الاستاذ محمد موسي نائب المحافظ ، وممثلى الجهات المعنية بمديريات الصحة والتموين والتضامن الاجتماعي والقوى العاملة.

وخلال اللقاء أعرب محافظ المنوفية عن سعادته بتلك اللقاءات وتلبية مطالب المواطنين والمساهمة في تخفيف العبء والمعاناة عن كاهلهم، مؤكداً أن مكتبه مفتوح دائماً للاستماع لشكاوى المواطنين والعمل على حلها وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الصحية للحالات الإنسانية ولاسيما الحالات التي تحتاج إلى تدخلات طبية عاجلة.

وأجرى المحافظ حواراً مع الحالات الإنسانية كل علي حدة للاستماع إلى مطالبهم ، حيث وجه بتحول 10 حالات مرضية إلى مستشفى الجامعة والمخ والأعصاب ومستشفى قويسنا وتلا المركزى لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة لهم وإتخاذ اللازم بشأنهم ، وكذا إنهاء إجراءات العلاج على نفقة الدولة لعدد 7 حالات لإجراء التدخل الطبي اللازم وتوفير العلاج المناسب لهم مراعاة لظروفهم المعيشية ومخاطبة التأمين الصحي حيال (3) حالات يحتاجون إلى توفير العلاج المناسب لهم ، فيما وجه مديرية التضامن الإجتماعى بضرورة بحث إمكانية صرف معاشات تكافل وكرامة لعدد من الحالات الإنسانية وذوي الظروف الصعبة.

وفي نهاية اللقاء أعرب المواطنين عن بالغ سعادتهم بتلك اللفتة الانسانية وحرص محافظ المنوفية على إدخال البهجة إلى قلوبهم واهتمامه للاستماع الي مطالبهم وتلبية احتياجاتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy