الزمان
الزراعة: تنشر تقريرا بجهود وأنشطة قطاع استصلاح الأراضي خلال أكتوبر بدء صرف معاشات شهر نوفمبر 2026 اليوم.. 11.5 مليون مواطن يستفيدون من المعاشات هل يجوز الطلاق الصوري للحصول على معاش الأب ثم الزواج عرفيًا؟.. عضو لجنة الفتوى بالأزهر يجيب الزمالك يكشف تفاصيل مشروع شركة كرة القدم.. موقف ملعب النادي وحقوق اللاعبين من الاستثمار سعر الدولار اليوم في مصر.. العملة الأمريكية تسجل 56.09 جنيه للبيع واليورو يقترب من 63 جنيهًا الحسيني أحمد : استضافة مصر اجتماعات المنتدى الأفريقي للإدارات الضريبية تعزز دورها في صياغة مستقبل المنظومة الضريبية بالقارة الرئيس السيسي يعلن إطلاق النسخة السادسة من احتفالية إعادة الإعمار والتنمية ما بعد النزاعات التعليم تبدأ تنفيذ برنامج علاجي لطلاب الابتدائي ضعاف القراءة والكتابة أول نوفمبر أسعار تذاكر المتحف المصري الكبير الجديدة.. 220 جنيهًا للمصريين و1830 للأجانب ضبط صانعة محتوى بحلوان لنشر فيديوهات خادشة للحياء.. والداخلية تكشف التفاصيل تنسيقية شباب الأحزاب تطلق مبادرة «فكرة» لدعم المقترحات وتحويلها إلى مشروعات قابلة للتنفيذ قانون الإيجار القديم يحدد 3 فئات يحق لها الحصول على وحدة بديلة.. تعرف على الشروط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يشهد فعاليات انطلاق خطة استدامة للعام التدريبي الجديد

تابع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، انطلاق برامج مركز استدامة لخطة العام 2023-2024 والتي تستهدف العمل على الارتقاء بمنظومة بناء القدرات والتدريب بالمحافظة، للحفاظ على مكتسبات المحافظة في هذا القطاع الهام، ومواكبة خطط الدولة الإستراتيجية في ملف رفع كفاءة الجهاز الإداري، بحضور اللواء تامر سعيد السكرتير العام للمحافظة.

حيث قام مركز استدامة للتدريب والتطوير الذراع التدريبي للمحافظة بإعداد خطة تدريبية تلبي طموحات القيادة السياسية والتنفيذية بالمحافظة وترفع من الكفاءة المهنية والتخصصية للعاملين بالجهاز الحكومي في كافة التخصصات، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، و السيد الأستاذ عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ.

في هذا الصدد نفذ مركز استدامة برنامجين تدريبين خلال الأسبوع الأخير من شهر يوليو 2023 وضمن البرامج المخططة لهذا الشهر الأول بعنوان " الإجازات الحكومية لموظفي الدولة بقانون الخدمة المدنية " وذلك ل 50 مستفيد يمثلون المسئولين عن إدارات الموارد البشرية بالوحدات التنظيمية بالمحافظة بما في ذلك الديوان العام والوحدات المحلية ومديريات الخدمات، وتطرق البرنامج لتصنيفات الأجازات الوظيفية لموظفي الدولة الوجوبي منها وغير الوجوبي وغيرها من النقاط ذات العلاقة بهذا القسم في قانون الخدمة المدنية.

وحمل البرنامج الثاني عنوان " التميز الحكومي الإداري " وقدم ل 45 مستفيد من مديري الإدارات الوسطى والإشرافية بوحدات الحكم المحلي بالمحافظة ،متناولاُ عددا من المهارات القيادية والإدارية التي تساهم في تحقيق التميز الحكومي في الوحدات المحلية والجهات ذات العلاقة.

click here click here click here nawy nawy nawy