الزمان
وزير الرياضة يفتتح ملعبا جديد في الإسكندرية ضمن خطة تطوير شاملة للمنشآت الشبابية التعليم العالي: إعلان نتيجة تنسيق المرحلة الأولى خلال مؤتمر صحفي غدًا ضبط 216 قضية مخدرات.. و65 سلاحا ناريا وتنفيذ 58839 حكما قضائيا متنوعا من بوجمبورا.. أصوات المصريين في بوروندي تزين المشهد الانتخابي للشيوخ الهيئة العامة الاستعلامات: 86 مؤسسة إعلامية عربية وعالمية تشارك في تغطية انتخابات مجلس الشيوخ وحدة سكان المنيا تنظم برنامجًا تدريبيًا مكثفًا لمنسقي وحدات السكان بمراكز المحافظة التعليم العالي: اليوم.. غلق موقع التنسيق الإلكتروني للمرحلة الأولى لتنسيق الجامعات الحكومية والمعاهد الساعة السابعة مساءً صحة المنيا: تحرير 40 محضرا وضبط أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمركز بني مزار أبناء الجالية المصرية في ألبانيا يواصلون الإدلاء بأصواتهم في انتخابات الشيوخ محافظ أسيوط: استمرار أعمال دهان البلدورات بمدخل وشوارع صدفا ضمن خطة تحسين المظهر الحضاري وتطوير الخدمات أسيوط: شارك.. الكلمة كلمتك خطوة جادة لترسيخ الوعي السياسي وبناء كوادر شبابية واعية بالمشاركة الوطنية محافظ أسيوط: استعدادات مكثفة وتجهيزات شاملة بمقار اللجان الانتخابية لانتخابات مجلس الشيوخ 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يتابع حملات الرقابة على الأسواق بطنطا وقطور والمحلة

تابع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية الحملات التفتيشية التي تقوم بها الوحدات المحلية بالتعاون مع مديريات الخدمات، وذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات رئيس مجلس الوزراء بضرورة أحكام الرقابة على السلع والأسواق، ويأتي ذلك من خلال الحملات المستمرة على كافة منافذ البيع للتأكد من توافرها وعدم الزيادة في أسعارها والقضاء على الاحتكار.

وتابع رحمي استمرار تفعيل دور اللجان بحي أول طنطا تحت إشراف الأستاذ ممدوح النجار رئيس حي أول طنطا، حيث تم عمل حملة مكبرة على المحال التجارية وذلك حرصاً على سلامة وصحة المواطنين، بالإضافة إلى مراقبة ومتابعه ضبط الأسعار بالأسواق والتأكد من جودة وصلاحية المنتجات وتوافر السلع الغذائية المقدمة للمواطنين بنطاق الحي.

كما تابع محافظ الغربية قيام لجنة مراقبة الأسعار بحي ثان المحلة الكبرى تحت إشراف الأستاذ أحمد المغاوري رئيس حي ثان المحلة الكبرى ،حيث قامت الأجهزة الرقابية حملاتها المستمرة المكبرة والمكثفة على الأسواق لضبط أسعار الأسواق للمواد الغذائية والسلع الإستراتيجية وبالإضافة إلى التأكد من توافر جميع السلع والتأكد من صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، وذلك بمشاركة الصحة، الطب البيطري، التموين، هيئة سلامة الغذاء والإدارات المعنية من الحي، حيث قامت اللجنة بالمرور على مناطق شارع البحر، ميدان الشون ، منشية البكري وشارع المأمون، وأسفرت الحملة عن 37 محضر متنوع والجدير بالذكر أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وتابع رحمي استمرار الحملات الرقابية على الأسواق من قبل اللجان بمركز ومدينة قطور تحت إشراف الدكتور ياسر الجندي رئيس مركز ومدينة قطور، حيث قامت اللجنة المشكلة بالمرور والمتابعة على الأسواق والأفران والمحال التجارية لمراقبة الأسعار وجودة المنتجات والتأكد من تواجد تاريخ الصلاحية وذلك حرصا على صحة وسلامة المواطنين.

وأكد المحافظ على تكثيف حملات الرقابة بنطاق المحافظة بالتعاون والتنسيق التام فيما بين رؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديريات التموين، والصحة، والطب البيطري إلي جانب الرصد الميداني ومباحث التموين، حرصا على صحة وسلامة المواطنين، وكذا توفير مطالب واحتياجات المواطنين من السلع والمواد التموينية والتصدي لجميع أنواع المخالفات وتطبيق القانون حيال المخالفين.

click here click here click here nawy nawy nawy