الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تقديم خدمات طبية لـ 450 مواطن خلال تنفيذ قافلتين بمركزي بدر ودمنهور

جانب من القافلة
جانب من القافلة

في إطار جهود محافظة البحيرة وخطتها في تكثيف عمل القوافل السكانية والطبية المجانية لتحسين الظروف المعيشية وتمكين مواطني القري من الحصول على كافة الخدمات الأساسية والمقومات والإحتياجات وتخفيف الأعباء عن كاهلهم.

قامت وحدة السكان بالمحافظة بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة بدر ومؤسسة راعي مصر وبمشاركة ممثلي الجهات الخدمية والتنفيذية بنطاق المركز والمحافظة بتنظيم قافلة (سكانية - طبية) بقرية منشأة عامر تم خلالها تقديم خدمات طبية وعلاجية لعدد 335 حالة بمختلف التخصصات وعمل 250 نظارة طبية.

كما تم تقديم خدمات بيطرية حيث تم علاج 400 أغنام ورش 250 رأس ماشية بالإضافة إلى توزيع 60 اسطوانه غاز بسعر المستودع على أهالى القرية.

وبقطاع الثقافة تم عمل ورشة رسم وتلوين للأطفال.

من ناحية أخرى تم تنظيم قافلة طبية بقرية الأبعادية بدمنهور تم خلالها الكشف على ( 36 اعتلال كلوى - 11 تنظيم أسرة - 18 أورام سرطانية - 50 تحاليل)

كما تم تجريع 100 أغنام ضد الطفيليات الداخلية و رش 150 رأس ماشية ضد الطفيليات الخارجية.

وتم توزيع 40 اسطوانه غاز على اهالى القرية بسعر المستودع.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy