الزمان
منظمة المحامين الأوروبيين: إسرائيل ترتكب جرائم حرب بغزة وتمنع السلام في المنطقة اليمن يدعو الشركات والمستثمرين المصريين للمشاركة في إعادة الإعمار أمين حزب الله: المقاومة ولبنان بكل طوائفه أمام تهديد وجودي إيران تدعو الاتحاد الأوروبي وفرنسا وبريطانيا وألمانيا للتحلي بالمسئولية في مفاوضاتها مع طهران توقيع مذكرة تفاهم لدعم 100 طالب بمعهد الكوزن المصري الياباني سنويًا فتح طريق الأوتوستراد أمام الحركة المرورية بعد إصلاح خط المياه والهبوط الأرضي حصاد أنشطة مبادرة تنمية المهارات الحياتية للمرأة الريفية «بنت الريف» حزب الجيل يعرب عن قلقه البالغ من مخطط تهجير سكان غزة لتصفية القضية الفلسطينية آدم كايد ينضم لمعسكر الزمالك فى العاصمة الإدارية قبل الإعلان الرسمى «الزراعة» تنظم ورشه عمل لتعزيز الزراعات التعاقدية لمحاصيل السمسم والخضر والفاكهة محافظ الغربية يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السيد البدوي وسط أبناء عروس الدلتا الزراعة تصدر النشرة رقم 256 لأنشطة الوزارة بين 11 وحتى 17 يوليو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

إلحق فرصتك.. 5702 فرصة عمل في 11 محافظة برواتب مجزية

وظائف
وظائف

5 آلاف و702 فرصة عمل بـ34 شركة خاصة على مستوى 11 محافظة كشفت عنها وزارة العمل في عدد من التخصصات براتب شهري يبدأ من 3 آلاف جنيه إضافة إلى التأمين الصحي والاجتماعي.

الإدارة العامة للتشغيل أعلنت عن فرص عمل جديدة في11 محافظة هى: القاهرة، الجيزة، الإسماعيلية، سوهاج، دمياط، القليوبية، أسيوط، قنا، الغربية، المنوفية، المنيا.

فرص عمل براتب يبدأ من 3 آلاف جنيه في التخصصات التالية: مدير فرع، رئيس فريق، أخصائى تمويل، محاسبين، مهندسين، مشرفين سكن، أفراد أمن، علاقات عامة، خدمة نزلاء، مندوبين مبيعات، سكرتارية، مندوبين مبيعات، مسئول سلامة وصحة مهنية، فنيين جميع التخصصات، كافة أعمال الفندقة، عمال خياطة بكافة الأقسام، عمال إنتاج، عمال نظافة وتخصصات أخرى.

تضم فرص العمل مجموعة من الوظائف لذوي الهمم بالمحافظات لاستيفاء نسبة الـ 5 % من بين إجمالى عمالها من تلك الفئة برواتب مجزي ، وذلك فى إطار تنفيذ خطة الوزارة لرعاية وتدريب وتشغيل ذوي الهمم خلال الفترة الحالية ، وإلزام المنشآت بتشغيل 5% من إجمالي عمالها من ذوى القدرات الخاصة تنفيذاً للقانون رقم 10 لسنة 2018.

وزير العمل حسن شحاتة وجه جميع مديريات العمل بالمحافظات بتكثيف المتابعة بعد الإعلان عن هذه الوظائف، وإرسال تقرير للوزارة يفيد باستلام راغب العمل الفرصة المناسبة له، وتحري المصداقية في نشر فرص العمل والتأكد من تطبيق الحد الأدنى للأجور.

وتستقبل وزارة العمل من خلال الإدارة المركزية للتشغيل ومديريات العمل بالمحافظات طلبات الحصول على فرصة عمل وترشيحهم على إحدى هذه الوظائف المُعلن عنها، وإرسالهم إلى الشركات المعلنة عن تلك الفرص إلى جانب تنظيم ملتقيات توظيف بالمحافظات ومتابعة فرص العمل التي تقدمها الشركات الخاصة.

وزارة العمل تعلن توفر 5993 وظيفة في 17 محافظة

في وقت سابق، أعلنت وزارة العمل عن تلقيها طلبات من 77 شركة قطاع خاص على مستوى 17 محافظة لشغل 5993 فرصة عمل “وظيفة خالية” في عدد من التخصصات، منها لذوى القدرات الخاصة، برواتب تبدأ من 3000 جنيه شهريا، فضلا عن التأمين الصحي والاجتماعي، وذلك للتقديم عليها خلال شهر سبتمبر 2023 الجاري.

وذكرت وزارة العمل أن الوظائف الخالية “فرصة عمل” متوفرة في 17 محافظة هي: القاهرة، الجيزة، الشرقية، بورسعيد، دمياط، الإسكندرية، القليوبية، أسيوط، أسوان، قنا، الإسماعيلية، الوادي الجديد، المنوفية، الدقهلية، الغربية والمنيا.

وكشفت وزارة العمل عن التخصصات المطلوبة للحصول على فرصة عمل: مدير فرع، وأخصائي تمويل، ومحاسبين، مهندسين، موظف طيران وسياحة، مندوب بنوك، سائقين، أفراد أمن، مترجم لغة صينية، مندوبين مبيعات، أخصائيين HR، موظف تصميمات، مسئول سلامة وصحة مهنية، مشرفين إنتاج، فنيين جميع التخصصات، وكافة أعمال الفندقة، عمال خياطة بكافة الأقسام، عمال إنتاج وعمال نظافة وتخصصات أخرى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy