الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

إعلان نتائج انتخابات نادي أعضاء هيئة التدريس بالطاقة الذرية والمواد النووية

رئيس هيئة الطاقة الذرية
رئيس هيئة الطاقة الذرية

انطلقت بمقر نادي أعضاء هيئة التدريس بالطاقة الذرية والمواد النووية انتخابات نادي أعضاء هيئة التدريس لأنتخاب مجلس إدارة جديد بعد انتهاء مدة المجلس المنتهية ولايته.

إعلان نتائج انتخابات نادي أعضاء هيئة التدريس بالطاقة الذرية والمواد النووية

وكانت الانتخابات بالترشيح الفردي حيث كان عدد المرشحين الذين خاضوا المنافسة والانتخابات هو 26 مرشحاً وكان التنافس للفوز بعدد 11 مقعداً تمثل قوام مجلس الإدارة في دورته الجديدة.

وقد شمل المرشحين: 9 من مركز بحوث وتكنولوجيا الإشعاع، 4 من مركز البحوث النووية، 7 من مركز المعامل الحارة، 2 من مركز بحوث الأمان النووي والاشعاعي، 4 من هيئة المواد النووية.

ووفقاً للجنة المشرفة على الانتخابات المكونة من الدكتور سمير عبد العزيز رئيس المركز الاقليمي للنظائر المشعة للدول العربية السابق، والدكتور علي حماد نائب رئيس هيئة الطاقة الذرية الأسبق، و الدكتور رضا عز الدين رئيس هيئة الرقابة النووية السابق والدكتور زكريا مطر الاستاذ بمركز تكنولوجيا الاشعاع فإن عملية الفرز بدأت مباشرة بعد غلق باب التصويت في الساعة الخامسة عصراً وذلك لتحديد المرشحين الأحدى عشرالفائزين بعضوية المجلس الجديد وقد أستمرت عملية الفرز حتى الساعات الأولى من صباح اليوم.

وقد فاز بالانتخابات طبقاً للأصوات: الدكتورة عبير محمد أمين من مركز المعامل الحارة، الأستاذة الدكتورة غادة عادل محمود من مركز تكنولوجيا الإشعاع، والاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الرازق من مركز البحوث النووية، والدكتورة لبنى عبد الوهاب خليل من مركز تكنولوجيا الإشعاع، والدكتور مصطفى عبد الله شوشة من مركز البحوث النووية، والدكتورة وفاء محمد مصطفى من مركز بحوث الأمان النووي والإشعاعي، والدكتورة هداية الله محمود سالم من مركز تكنولوجيا الإشعاع، والدكتور زكريا إسماعيل علي من مركز تكنولوجيا الإشعاع، والدكتور محمود عاشور من مركز تكنولوجيا الإشعاع، والدكتور هشام منير صالح من مركز البحوث النووية، والدكتور أحمد سامي أبو بكرالبيومي من مركز المعامل الحارة.

تهنئة للفائزين بانتخابات نادي أعضاء هيئة التدريس بالطاقة الذرية والمواد النووية

وقد قام الدكتور عمرو الحاج رئيس هيئة الطاقة الذرية بتهنئة الفائزين لعضوية المجلس وتمنياته للمجلس الجددي بالتوفيق والسداد في مهمته الخاصة برعاية حقوق أعضاء هيئة التدريس ومساعدتهم على اتمام رسالتهم ومهامهم العلمية والبحثية، وذلك لجميع أعضاء هيئة التدريس بهيئة الطاقة الذرية وهيئة المواد النووية.

وبدوره، صرح الدكتور شريف الجوهري المتحدث الرسمي للهيئة بأن الانتخابات قد شهدت إقبالًا كبيراً كما تمت بصورة منظمة ومشرفة تعبر عن أصالة المدرسة العلمية بهيئة الطاقة الذرية، وقد شارك فيها الزملاء من هيئة المواد النووية، كما شارك فيها رواد الهيئة وكذلك جميع الأجيال والشباب وأبدى تمنياته للمجلس الجديد بالتوفيق والسداد وسوف يعقد المجلس اجتماعه بعد النتيجة لتحديد رئيس ونائب وأمين للمجلس.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy