الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

إعلان نتائج انتخابات نادي أعضاء هيئة التدريس بالطاقة الذرية والمواد النووية

رئيس هيئة الطاقة الذرية
رئيس هيئة الطاقة الذرية

انطلقت بمقر نادي أعضاء هيئة التدريس بالطاقة الذرية والمواد النووية انتخابات نادي أعضاء هيئة التدريس لأنتخاب مجلس إدارة جديد بعد انتهاء مدة المجلس المنتهية ولايته.

إعلان نتائج انتخابات نادي أعضاء هيئة التدريس بالطاقة الذرية والمواد النووية

وكانت الانتخابات بالترشيح الفردي حيث كان عدد المرشحين الذين خاضوا المنافسة والانتخابات هو 26 مرشحاً وكان التنافس للفوز بعدد 11 مقعداً تمثل قوام مجلس الإدارة في دورته الجديدة.

وقد شمل المرشحين: 9 من مركز بحوث وتكنولوجيا الإشعاع، 4 من مركز البحوث النووية، 7 من مركز المعامل الحارة، 2 من مركز بحوث الأمان النووي والاشعاعي، 4 من هيئة المواد النووية.

ووفقاً للجنة المشرفة على الانتخابات المكونة من الدكتور سمير عبد العزيز رئيس المركز الاقليمي للنظائر المشعة للدول العربية السابق، والدكتور علي حماد نائب رئيس هيئة الطاقة الذرية الأسبق، و الدكتور رضا عز الدين رئيس هيئة الرقابة النووية السابق والدكتور زكريا مطر الاستاذ بمركز تكنولوجيا الاشعاع فإن عملية الفرز بدأت مباشرة بعد غلق باب التصويت في الساعة الخامسة عصراً وذلك لتحديد المرشحين الأحدى عشرالفائزين بعضوية المجلس الجديد وقد أستمرت عملية الفرز حتى الساعات الأولى من صباح اليوم.

وقد فاز بالانتخابات طبقاً للأصوات: الدكتورة عبير محمد أمين من مركز المعامل الحارة، الأستاذة الدكتورة غادة عادل محمود من مركز تكنولوجيا الإشعاع، والاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الرازق من مركز البحوث النووية، والدكتورة لبنى عبد الوهاب خليل من مركز تكنولوجيا الإشعاع، والدكتور مصطفى عبد الله شوشة من مركز البحوث النووية، والدكتورة وفاء محمد مصطفى من مركز بحوث الأمان النووي والإشعاعي، والدكتورة هداية الله محمود سالم من مركز تكنولوجيا الإشعاع، والدكتور زكريا إسماعيل علي من مركز تكنولوجيا الإشعاع، والدكتور محمود عاشور من مركز تكنولوجيا الإشعاع، والدكتور هشام منير صالح من مركز البحوث النووية، والدكتور أحمد سامي أبو بكرالبيومي من مركز المعامل الحارة.

تهنئة للفائزين بانتخابات نادي أعضاء هيئة التدريس بالطاقة الذرية والمواد النووية

وقد قام الدكتور عمرو الحاج رئيس هيئة الطاقة الذرية بتهنئة الفائزين لعضوية المجلس وتمنياته للمجلس الجددي بالتوفيق والسداد في مهمته الخاصة برعاية حقوق أعضاء هيئة التدريس ومساعدتهم على اتمام رسالتهم ومهامهم العلمية والبحثية، وذلك لجميع أعضاء هيئة التدريس بهيئة الطاقة الذرية وهيئة المواد النووية.

وبدوره، صرح الدكتور شريف الجوهري المتحدث الرسمي للهيئة بأن الانتخابات قد شهدت إقبالًا كبيراً كما تمت بصورة منظمة ومشرفة تعبر عن أصالة المدرسة العلمية بهيئة الطاقة الذرية، وقد شارك فيها الزملاء من هيئة المواد النووية، كما شارك فيها رواد الهيئة وكذلك جميع الأجيال والشباب وأبدى تمنياته للمجلس الجديد بالتوفيق والسداد وسوف يعقد المجلس اجتماعه بعد النتيجة لتحديد رئيس ونائب وأمين للمجلس.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy