الزمان
وزيرة التخطيط تشارك في المؤتمر الصحفي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة الصحة: إصدار 776 ألف قرار علاج على نفقة الدولة بتكلفة 6.3 مليار جنيه في شهرين الإحصاء: 1.5 مليار دولار قيمة التبادل التجاري بين مصر وإسبانيا خلال النصف الأول من عام 2025 بريطانيا وفرنسا يدينان الهجوم الإسرائيلي على غزة الرئيس السيسي يستقبل ملك إسبانيا في أول زيارة له وزير الاستثمار يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية EBRD سبل تعزيز الاستثمار والتجارة الخارجية «حار رطب نهارًا والعظمى بالقاهرة 33».. درجات الحرارة المتوقعة اليوم الأربعاء وزير الزراعة يبحث مع وفد هندي رفيع المستوى تعزيز التعاون الزراعي والفرص الاستثمارية المشتركة أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 17-9-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 17-9-2025 في الأسواق.. الموز بكام سعر الدولار اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي بعد الارتفاع الكبير | أسعار الذهب اليوم الأربعاء 17-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مد خدمات مياه الشرب والصرف الصحي لعدد 25 مدرسة و13 معهدا أزهريا بسوهاج

وجه اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج بالعمل علي جاهزية جميع المدارس مع بدء العام الدراسي الجديد 2023/2024 ، أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج عن قرب الانتهاء من توصيل خدمات مياه الشرب والصرف الصحى لعدد 25 مدرسة وعدد 13 معهد ازهري بقيمة تبلغ 15.5 مليون جنيه وذلك قبل نهاية الاسبوع الجارى لتوفير خدمات مرافق مياه الشرب والصرف الصحى قبل بدء العام الدراسي الجديد.

وأوضح المهندس محمد صلاح رئيس مياه سوهاج أنه جاري الإنتهاء من توصيل خدمة مياه الشرب والصرف الصحى لعدد من المدارس منها مدرسة بيت علام الإعدادية بمركز جرجا، ومدرسة الشهيد السايح الابتدائية بمركز المراغة، ومدرسة كوم العرب الإعدادية بمركز طما، ومدرسة الجهاد الإبتدائية بمركز جهينة، ومدرسة نجوع الرياينة بمركز ساقلتة، ومدرسة الشهداء الابتدائية بمركز سوهاج، هذا بالإضافة إلى عدد من المعاهد الأزهرية منها معهد ابو سديرة الابتدائي بمركز طهطا، ومعهد بنى حميل الثانوي بمركز البلينا ومعهد فتيات دار السلام بمركز دار السلام، ومعهد فتيات فاوجلى بمركز ساقلتة، ومعهد نزة المحزمين الابتدائي بمركز جهينة، ومعهد فتيات بنى هلال بمركز المراغة.

وأكد الكيميائى منصور صابر على رئيس قطاع المعامل أنه تم رفع عينات مياه شرب من جميع المدارس والمعاهد الأزهرية بالمحافظة وتم إجراء الفحص الكيماوى، والبكتريولوجى، والميكروسكوبى للعينات، وكذلك رفع عينات من الخزانات العلوية للتأكد من مطابقتها لمواصفات جودة مياه الشرب.

click here click here click here nawy nawy nawy