الزمان
نتنياهو: العملية ضد كبار قادة حماس مستقلة تماما ونتحمل كامل مسئوليتها وزير التعليم: دخول الطلاب للمدارس على مراحل خلال الأسبوع الأول للدراسة 9 سبتمبر 2025.. سعر الدولار يتراجع إلى هذا السعر لأول مرة منذ يوليو 2024 عمرو أديب عن استهداف إسرائيل قادة حماس: قلوبنا مع أهلنا في قطر.. الصورة مرعبة قاتلة بحق جنايات الزقازيق الاستئنافية تؤيد معاقبة قاتل خفير الشرقية بالسجن المشدد 15 عاما مصدر قيادي في حماس: نجاة وفد الحركة المفاوض في الاستهداف الإسرائيلي بالدوحة القناة 12 الإسرائيلية: المجلس الأمني المصغر اطلع على العملية ضد قادة حماس إسرائيل تستهدف قيادات حماس بالدوحة.. مشاهد توثق اللحظات الأولى للهجوم وزير الخارجية: مصر لا تعتد بالإجراءات الأحادية الإثيوبية في نهر النيل مجلس الوزراء الفلسطيني يطالب المجتمع الدولي باتخاذ خطوات فورية لإنقاذ المدنيين قرار هام من وزير التعليم بشأن أعمال السنة في العام الدراسي الجديد قبل موقعة بوركينا فاسو .. 3 سيناريوهات أمام مصر لحسم بطاقة التأهل للمونديال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

المصريين الأحرار لـ السيسي: سنحتفل معا في ديسمبر لاستكمال بناء الوطن

وصف حزب المصريين الأحرار برئاسة الدكتور عصام خليل، ما شهده مؤتمر حكاية وطن بحضور وتشريف السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، بأنه بانوراما استعادة وطن استطاع أن يحقق الإعجاز رغم جميع التحديات.


وقال الحزب في بيان له، إن عرض دولة رئيس الوزراء خلال فاعليات المؤتمر يعكس حجم الجهود المضنية لاستعادة الدولة المصرية ووضع أسس بنيان الجمهورية الجديدة، وهو بمثابة رداً قاطع علي أبواق الكذب وأصوات العداء التي تحاول التقليل من حجم النجاحات العظيمة.


وأضاف الحزب، إن رسائل المكاشفة المعتادة من الرئيس للجميع وقوله لديكم فرصة تغيير إذ أردتم يعكس تجرد تام وزهد في السلطة بينما شاغله الوطن، وإذ يؤكد المصريين الأحرار قيادة وأعضاء بكافة المستويات التنظيمية أننا معك وبك نستطيع الوصول ببلادنا إلي أفضل صورة ومكانة وكما كنا معا لاجتياز كبوة الإخوان وأهل الشر سنكون معا للجهد والعمل حتي نحصد ثمار جهود قيادتكم الرشيدة.


وأشار إلى أن هناك دوراً عظيما على كافة القوى السياسية والمجتمع المدني ووسائل الإعلام ليكونوا أذرعا في إعادة الثقة لقلوب المصريين لتجاوز ما يحاول إرساؤه أبواق الشر وأصوات العداء، ولا سيما أن هناك خطوات رامية للرئيس للعمل على كافة الملفات لوجود دولة ذات رواسخ قوية وثابتة.

وأوضح أن حديث الرئيس صادق وجهوده شاهدة فإن الأمم لا تبني بالتشكيك والتخوين ولكن بالإصلاح والبناء والعمل.

ووجه حزب المصريين الأحرار رسالة إلى السيد الرئيس، أننا خرجنا في ٣٠ يونيو لاستعادة وطن سنكون معا في ديسمبر لاستكمال استعادة بناء الوطن، ونشدد بأننا سنظل مع مرشحنا الرئاسي حتى تنفيذ النجاح لاستكمال ملحمة من الاعجازات التي ستبهر العالم أجمع.

تحيا مصر.. تحيا مصر.. تحيا مصر

click here click here click here nawy nawy nawy