الزمان
الزراعة: تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة مهربة واخرى مغشوشة في حملة مكبرة بكفر الشيخ أحمد الريان: الضوابط السعودية لموسم العمرة الجديد تعكس حرص المملكة على تطوير الخدمات.. وننتظر الضوابط المصرية لاستكمال الاستعدادات استمرار تنفيذ برنامج تعقيم الكلاب الضالة بمدينة العبور ضمن خطة متكاملة للتعامل الحضاري محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين ويشيد بدوره في دعم المنتج المحلي وتعزيز الزراعة المستدامة مصر ترحب بالتوقيع على مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الصناعة يفتتح معرض تكنوبرنت الدولي الثالث عشر المتخصص في صناعات الطباعة والتغليف حقيقة إنشاء كافيتريا بجوار البحيرة المقدسة بمنطقة معابد الكرنك وزير التخطيط: أطلقنا برنامجًا طموحًا لإصدار صكوك سيادية دولية بقيمة 5 مليارات دولار وزير الشباب والرياضة يزور مقر منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD بباريس ويستعرض برامج التعاون المشترك وزير الاستثمار: مصر تمتلك المقومات اللازمة للتحول إلى مركز إقليمي لصناعة السيارات وزير التخطيط يعقد لقاءات مكثفة مع مسؤولي الحكومات والمؤسسات الدولية في العاصمة الأذربيجانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي من فلسطين

إطلاق صواريخ من غزة نحو إسرائيل وصافرات الإنذار تدوي بمنطقة تل أبيب الكبرى

في أعقاب الهجوم واسع النطاق الذي شنته حركة حماس الفلسطينية على إسرائيل، دوت صفارات الإنذار من هجوم صاروخي آخر في منطقة تل أبيب الكبرى ومدن أخرى في البلاد في وقت متأخر من مساء الأحد.

وسمع دوي انفجارات في المدينة الساحلية، ويعتقد أن معظمها ناجم عن تصدي نظام القبة الحديدية الدفاعي الصاروخي الإسرائيلي للصواريخ. وفي وقت سابق، انطلقت صفارات الإنذار في بلدات بجنوب تل أبيب.

وفي بلدة عسقلان القريبة من قطاع غزة، أصيب مبنى سكني متعدد الطوابق، بحسب تقارير إعلامية إسرائيلية. ولم يتضح حتى الآن ما إذا كان هناك أي أشخاص أصيبوا أيضا.

وشنت حركة حماس هجمات صاروخية مفاجئة على إسرائيل من غزة صباح أول أمس السبت. وفي الوقت نفسه، تقدم مسلحون فلسطينيون إلى داخل إسرائيل برا وبحرا وجوا. وردت إسرائيل بهجمات مضادة. واستمر القتال والقصف يوم أمس الأحد.

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي جوناثان كونريكوس في بيان بالفيديو تم نشره عبر وسائل التواصل الاجتماعي في الساعات الأولى من اليوم الاثنين إن حوالي 700 شخص قتلوا في إسرائيل وأصيب أكثر من 2100 آخرين.

وتابع كونريكوس "للأسف هناك عدد كبير من المصابين بجروح خطيرة قد لا يمكنهم النجاة. لذا لسوء الحظ فإن الرقم الفلكي المتمثل في 700 قتيل إسرائيلي لن يظل كما هو".

وأضاف "أنه، إلى حد بعيد، أسوأ يوم في تاريخ إسرائيل. لم يحدث من قبل أن جرى قتل مثل هذا العدد من الإسرائيليين في واقعة واحدة".

وشنت إسرائيل هجمات مضادة. ووفقا لوزارة الصحة في غزة فقد قتل ما لا يقل عن 413 فلسطينيا.

click here click here click here nawy nawy nawy