الزمان
هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الكوليسترول والدهون الثلاثية الأرصاد تحذر من انخفاض الحرارة ليلًا غدًا.. وأمطار على عدة مناطق بالقاهرة والمحافظات ضبط سائق سيارة فان بالبحيرة لاتهامه بإنزال الركاب قبل انتهاء خط السير إصابة سائق سيارة شرطة في تصادم مع سيارة نصف نقل على طريق جمصة بالدقهلية قائد القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز أصبح آمنًا بعد تطهيره من الألغام الإيرانية محمد فراج ينافس في دراما رمضان 2027 بمسلسل «في حتة تانية» ​«مدام عفاف.. الدور الرابع».. رواية جديدة للكاتبة نهال أحمد يوسف عن دار أم الدنيا الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الرابع من أكتوبر 2026 غدا.. «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» بملتقى الهناجر الثقافي محافظ الغربية يتابع الحملة القومية للتحصين ضد الجلد العقدي.. تحصين 77 ألفًا و912 رأس ماشية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الرابع من اكتوبر الجاري تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل مسلسل «الأمير» لأحمد عز.. ويؤكد: سيغير صناعة الدراما العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

سمير فرج: حماس تمتلك قوة القتال داخل الأنفاق.. والأيام المقبلة ستزيد حدة المعارك

اللواء سمير فرج
اللواء سمير فرج

قال اللواء سمير فرج، المفكر الاستراتيجي، إن قوات الاحتلال الإسرائيلية بدأت التوغل وليس الاجتياح البري.


وأضاف خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج «على مسئوليتي»، تقديم الإعلامي أحمد موسى، والمذاع على قناة «صدى البلد»، مساء الثلاثاء، أن المقاومة الفلسطينية لديها سلاح قوي تستخدمه أمام قوات الاحتلال، متمثلا في مدينة أنفاق تحت الأرض أسفل غزة، والتي من شأنها أن تسبب خسائر فادحة للاحتلال، مثلما حدث في حرب فيتنام، منوها بأن عناصر المقاومة الفلسطينية تدربت على مدار عام كامل.


وتابع أن المقاومة أرسلت عناصرها إلى إيران من أجل التدريب على عمليات، استعدادا للاشتباك مع قوات الاحتلال، مشددا على أن الجيش الإسرائيلي يجد صعوبة في اجتياح غزة بسبب عدم معرفته بأرض غزة.


وحول السبب الرئيسي لرفض إسرائيل دخول الوقود، أوضح أن سلطات الاحتلال ترفض هذا الأمر بشدة، لعدم تهوية الأنفاق الأمر الذي يجبر المقاومة على الخروج منها، مشيرا إلى أن هذا الأمر لن يؤثر لأنه من الممكن أن تفتح المقاومة أي فتحة موجودة بهذه الأنفاق للتهوية.


وذكر أن المواجهة القادمة بين دبابات إسرائيلية وصواريخ حماس، في ظل تنفيذ قوات الاحتلال سياسية الأرض المحروقة بطريقة بشعة، مشيرا إلى أنه من المتوقع استمرار عملية القتال في غزة لفترة طويلة، ولن تنتهي بسرعة وستزيد حدة القتال حتى يتسنى لقوات الاحتلال الإسرائيلية الموافقة على طلبات وقف إطلاق النار، وتبادل الأسرى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy