الزمان
وزير السياحة والآثار يبحث مع نظيره الزامبي تعزيز التعاون المشترك على هامش افتتاح المتحف المصري الكبير أحمد عيد عبدالملك يدعم عبدالرؤوف بعد ثلاثية الطلائع الأرصاد: استمرار حالة عدم استقرار الأحوال الجوية وتساقط الأمطار حتى غد الإثنين أشرف صبحي: فضية مونديال الناشئين لكرة اليد ثمرة إعداد لسنوات.. والرياضة المصرية بخير سفارة الدنمارك تنظم حفل استقبال للملكة ماري خلال زيارتها مصر لحضور افتتاح المتحف الكبير التعادل السلبي يحسم شوط الفرص المهدرة بين الأهلي والمصري رئيس مصلحة الجمارك: تطبيق نظام ACI بالموانئ الجوية يقضي على البضائع المغشوشة رئيس كرواتيا من مكتبة الإسكندرية: المتحف المصري الكبير يجسد حضارة لا يشبهها تاريخ صراع بين تشيلسي وتوتنهام على مهاجم بورتو أفضل مشروعات سكنية استثمارية في السوق العقارية المصرية بمشاركة مرموش.. مانشستر سيتي يضرب بورنموث بثلاثية في البريميرليج وزيرة التخطيط: اجتماعات اللجنة الوزارية انطلاقة جديدة للتعاون مع لبنان في الطاقة وإعادة الإعمار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

للاطمئنان على مستوى الخدمة الطبية.. محافظ قنا يفاجئ مستشفى التأمين الصحي

فاجأ اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، مستشفى التأمين الصحي، وعيادة سيدي عبدالرحيم الشاملة التابعين للهيئة العامة للتأمين الصحي فرع جنوب الصعيد، وذلك لمتابعة سير العمل وانتظام تأدية الخدمة الطبية المقدمة لمنتفعي التأمين الصحي المترددين وحسن معاملتهم، رافقه الدكتور حازم عمر نائب المحافظ، الدكتور أشرف كمال مدير عام فرع هيئة التأمين الصحي بجنوب الصعيد، والدكتورة سماح فخر الدين مدير مستشفى التامين الصحي وعدد من القيادات التنفيذية .
حيث تفقد محافظ قنا قسم العلاج الكيماوي لمرضي الاورام بمستشفى التأمين الصحي بقنا، للإطمئنان علي مستوي وسرعة تأدية الخدمة الطبية ، واستفسر من المرضي عن مستوي رضائهم عن الخدمات المقدمة لهم وحسن معامله الاطباء وهيئة التمريض لهم ، موجها المسئولين بإعداد نظام اداري لتنظيم وتقليل أوقات انتظار المرضي .

كما تابع المحافظ سير العمل بعيادة سيدي عبدالرحيم الشاملة، و تفقد عدد من العيادات الطبية والصيدلية ، وأطمئن من المرضى عن مستوى الخدمة المقدمة، موجها بضرورة حسن معاملة المرضى من جانب الأطباء واطقم التمريض وأفراد الأمن بالعيادات، وكذلك توفير كافة الأدوية والمستلزمات الطبية وحصر جميع المتطلبات والعمل على توفيرها في أسرع وقت، بما يضمن تقديم الخدمات للمنتفعين على الوجه الأمثل وتحقيق رضاهم .

ومن جانبه قال محافظ قنا، أن الدولة تولي اهتمامًا خاصًا بتطوير منظومة الرعاية الصحية والاهتمام بصحة المواطن المصري، منوهًا أن محافظة قنا ستدخل منظومة التأمين الصحي الشامل ضمن محافظات المرحلة الثانية في القريب العاجل.

click here click here click here nawy nawy nawy