الزمان
الحزن يخيم علي أسرة المشير الراحل محمد حسين طنطاوي بعد خبر مؤلم بعد تراجع أسعار الذهب.. كيف يستثمر المواطن أمواله بعوائد شهرية ثابتة؟ موعد بدء الترم الثاني 2026 والخريطة الزمنية للعام الدراسي مواعيد السحور والإفطار وعدد ساعات الصيام.. «إمساكية شهر رمضان 2026» مواعيد مباريات اليوم الإثنين 2 فبراير 2026 والقنوات الناقلة وزيرة البيئة تبحث مع بعثة البنك الدولي التعاون في مجالات التحول الأخضر والاقتصاد الأزرق وزير الخارجية يهنئ وزير خارجية دولة الكويت الجديد بتوليه مهام منصبه تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 2 فبراير 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 2 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 2 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 2 فبراير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 2 فبراير 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

زينة بعد أحداث غزة: مش متخيلة إني ممكن أرجع لحياتي تاني من كتر الحزن والظلم اللي شفناهم

الفنانة زينة
الفنانة زينة

عبرت الفنانة زينة، عن حزنها الكبير، لما يتعرض له الشعب الفلسطيني من عدوان غاشم من قوات الاحتلال، وسقوط الآلاف من الشهداء، مؤكدة أنها على الرغم من أنها اشتاقت إلى حياتها الطبيعية، ولكنها لا تتخيل أن تعود إليها من كثرة حزنها.

ونشرت زينة عبر حسابها على موقع «إنستجرام»، مجموعة صور لها، معلقة: «على أد ما الواحد وحشته حياته الطبيعية، على أد ما أنا مش متخيلة إني ممكن أرجع كده تاني من كتر الحزن والظلم اللي شفناهم».

أضافت: «حتى لو رجعت، مين هيرجع الأطفال اللي راحوا، لا إله إلا الله، يارب نتفاءل بك وندعو إليك يا لطيف.. كان أول مرة أزور ستاد علشان ولادي بيحبوا الكورة أيام ما كنت بنبسط».

وكانت الفنانة زينة، أبدت سعادتها بزيارتها مقر جمعية الهلال الأحمر صباح أمس بصحبهة ابنيها عز وزين أحمد عز.

ونشرت عبر حسابها على موقع «فيسبوك»، صورا لها بصحبة أولادها برفقة المتطوعين بالجمعية وهم يرتدون جميعا الزي الرسمي لها، معلقة: «أحلى حاجة حصلت في زيارة جمعية الهلال الأحمر، مش بس إن عز وزين كانوا معايا، بس أحلى حاجة إننا أول ما وصلنا دخلت المعونات المصرية لقطاع غزة، لإخواتنا في فلسطين، ألف حمد وشكر لله، تجربة لن ننساها أنا وولادي، اللي يقدر يروح وياخد ولاده ويتبرع، لازم نعلم ولادنا اللي اتعلمناه من أهلنا، شكرا جمعية الهلال الأحمر المصري، على مجهودهم شكرا لكل الشباب والشابات المتطوعين».

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy