الزمان
محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% «حفلة الإنس والجن» تفتح أسئلة الوجود والخيال في ملتقى الإبداع بمعرض الكتاب معرض الكتاب يروي حكاية «الأهرام» مع «الصحافة المتخصصة» محافظ الإسكندرية يتفقد اصطفاف وسائل النقل البديلة لترام الرمل المقرر تشغيلها ملتقى شباب الجامعات بمعرض الكتاب يستعرض إبداعات شعراء كفر الشيخ وقناة السويس «شعر العامية بين الجذور الشعبية والتطور الجمالي»… مؤتمر يناقش قضاياه وتحولاته بمعرض الكتاب محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول لعام 2025 / 2026 بنسبة نجاح 85,2% انطلاق الخطة الاستثمارية بقلعة الصناعة المصرية بالمحلة الكبري ندوة بمعرض الكتاب تناقش الدور التعليمي والثقافي للمتحف المصري الكبير ازالة 1000 حالة تعد علي الرقعة الزراعية بمحافظات الجمهورية اسعار الذهب مستمرة في التراجع وصدمة في عيار 21 فرصة لحملة الشهادة الإعدادية .. وزارة الداخلية تعلن قبول الدفعة 12 من طلبة الشهادة الإعدادية بمعاهد معاوني الأمن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط 4 أطنان سكر تمويني مدعم قبل بيعهم بالسوق السوداء في المنوفية

سكر تمويني
سكر تمويني

أكد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، أنه تم ضبط ما يزيد عن 4 أطنان سكر تمويني مدعم بمركزي منوف والسادات قبل بيعهم بالسوق السوداء، واستخدامهم في تصنيع مستحضرات تجميل بهدف التربح وتحقيق أرباح طائلة.

وتم التحفظ على كل المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين، وإخطار النيابة العامة لإعمال شئونها حيال تلك الوقائع.

وأوضح محافظ المنوفية، في بيان اليوم الثلاثاء، أن الأجهزة التنفيذية بالتعاون التام مع مباحث التموين تمكنت من ضبط مواطن بناحية كفر السنابسة بمنوف لتجميعه كمية 2568 طن سكر مدعم محظور تداوله بالأسواق بقصد إعادة بيعه بأزيد من السعر الرسمي.

وأضاف المحافظ، أنه تم ضبط مصنع لمستحضرات التجميل بالمنطقة الرابعة الصناعية بمدينة السادات، والتحفظ على ما يزيد عن طن ونصف سكر مخصص صرفه للمقررات التموينية.

وأكد المحافظ، الاستمرار في التعامل بحزم مع محتكري السلع الغذائية لتوافرها أمام المواطنين بأسعار مناسبة، وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

وشدد أبو ليمون، على رؤساء الوحدات المحلية وبالتعاون التام مع مديريات التموين والصحة والطب البيطري في المتابعة اليومية لمبادرة تخفيض الأسعار ومراقبة حركة الأسواق؛ للتأكد من توافر كل السلع وإتاحتها بصفة مستمرة أمام المواطنين، مع الاستمرار في تفعيل غرف العمليات الفرعية وربطها بغرفة العمليات المركزية، وعرض تقارير دورية بالموقف لاتخاذ اللازم تحقيقا للصالح العام.

click here click here click here nawy nawy nawy