الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا السودان.. ارتفاع محطات الكهرباء المستهدفة بالمسيرات إلى 13 خلال أسبوع وزير الدفاع الإيراني: نعمل على تعزيز قدراتنا القتالية للرد على أي هجوم دون حدود جغرافية تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة التعليم: منح الطالبة ميار عثمان لقب سفيرة القراءة في معرض الكتاب المقبل وتخصيص ندوة لها بالمعرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط 4 أطنان سكر تمويني مدعم قبل بيعهم بالسوق السوداء في المنوفية

سكر تمويني
سكر تمويني

أكد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، أنه تم ضبط ما يزيد عن 4 أطنان سكر تمويني مدعم بمركزي منوف والسادات قبل بيعهم بالسوق السوداء، واستخدامهم في تصنيع مستحضرات تجميل بهدف التربح وتحقيق أرباح طائلة.

وتم التحفظ على كل المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين، وإخطار النيابة العامة لإعمال شئونها حيال تلك الوقائع.

وأوضح محافظ المنوفية، في بيان اليوم الثلاثاء، أن الأجهزة التنفيذية بالتعاون التام مع مباحث التموين تمكنت من ضبط مواطن بناحية كفر السنابسة بمنوف لتجميعه كمية 2568 طن سكر مدعم محظور تداوله بالأسواق بقصد إعادة بيعه بأزيد من السعر الرسمي.

وأضاف المحافظ، أنه تم ضبط مصنع لمستحضرات التجميل بالمنطقة الرابعة الصناعية بمدينة السادات، والتحفظ على ما يزيد عن طن ونصف سكر مخصص صرفه للمقررات التموينية.

وأكد المحافظ، الاستمرار في التعامل بحزم مع محتكري السلع الغذائية لتوافرها أمام المواطنين بأسعار مناسبة، وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

وشدد أبو ليمون، على رؤساء الوحدات المحلية وبالتعاون التام مع مديريات التموين والصحة والطب البيطري في المتابعة اليومية لمبادرة تخفيض الأسعار ومراقبة حركة الأسواق؛ للتأكد من توافر كل السلع وإتاحتها بصفة مستمرة أمام المواطنين، مع الاستمرار في تفعيل غرف العمليات الفرعية وربطها بغرفة العمليات المركزية، وعرض تقارير دورية بالموقف لاتخاذ اللازم تحقيقا للصالح العام.

click here click here click here nawy nawy nawy