الزمان
إخماد حريق بفيلا تستخدم كمصحة لعلاج الإدمان في الإسكندرية إخلاء سبيل منظم حفل محمد رمضان وعمال الفير ووركس بكفالة 50 ألف جنيه حسام موافي يوجه رسالة لشاب أدمن الحشيش بعد وفاة والده رئيس المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: مشاركة الجاليات بالخارج في انتخابات الشيوخ تؤكد الانتماء الوطني إدارة ترامب تناقش ضم أذربيجان ودول أخرى إلى اتفاقيات إبراهيم فحص 18 ألف مواطن في المسح الميداني لمرض التراكوما بالفيوم وبني سويف تموين الشرقية يشن حملات لضبط الأسواق بمركز ومدينة الحسينية تنظيم فعاليات وحملات توعية لنزول السيدات للجان انتخابات مجلس الشيوخ بالسويس محافظ بني سويف يتابع نتائج وجهود 29 زيارة نفذها التفتيش المالي لمتابعة سير ومنظومة العمل منذ بداية الحصاد...صوامع وشون الشرقية تستقبل٦٠٣٥٤٥طن و ٢٠٦ كيلو من الأقماح المحلية محافظ الشرقية يثمن مجهودات فريق عمل إدارة خدمة المواطنين بالديوان العام وزيرة التنمية المحلية توجه المحافظات باتخاذ الاستعدادات النهائية لانتخابات مجلس الشيوخ 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة الهجرة تشهد الاحتفال بعيد الميلاد المجيد للاتين الكاثوليك.. صور

وزيرة الهجرة
وزيرة الهجرة

شاركت السفيرة سها جندي، وزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج، في الاحتفال السنوي لعيد الميلاد المجيد، في كنيسة السيدة العذراء، بمصر الجديدة «البازيليك» للاتين الكاثوليك.

جاء ذلك، بحضور عماد سوريال، مساعد الوزير للشؤون المالية والإدارية، بدعوة من المطران كلاوديو لوراتي، النائب الرسولي ورئيس طائفة اللاتين الكاثوليك في مصر.

وزيرة الهجرة

التهنئة بعيد الميلاد المجيد

من ناحيتها، أعربت وزيرة الهجرة عن تهنئتها القلبية لشعب الكنيسة داخل مصر وخارجها وجميع المسيحيين، بمناسبة قرب حلول العام الميلادي الجديد، مشيرة إلى أن كنيسة البازيليك من الكنائس التاريخية في مصر، وتعد معلما بارزًا في مصر الجديدة.

وتابعت، أن كنيسة البازيليك تُعد أولى الكنائس التي تحتفل بمناسبة عيد الميلاد المجيد، وأن هذه الاحتفالات تحمل البهجة معها، التي يتعين علينا ان نتشاركها بمحبة وإخوه، وننتظرها كل عام مهتديين بوصية السيد المسيح بضرورة أن نتشارك في الفرح والحزن، آملة أن تشهد بلادنا الفرح والخير والبركات.

التضحية من أجل الوطن

وأضافت وزيرة الهجرة: «أننا نتطلع في كل عام إلى أن نقدم المزيد لبلدنا ولوطننا الذي يستحق أن نبذل في سبيله كل غال ونفيس، لذلك نجدد العهد في كل مناسبة أن تكون مصر قبل كل شيء، وأن نتكاتف جميعا لرفعتها، مُشيرة إلى أن الله اختص هذا البلد بالأمن والأمن.

وزيرة الهجرة

الترحيب بوزيرة الهجرة

من ناحيته، رحب المطران كلاوديو لوراتي، مطران كنيسة اللاتين الكاثوليك، بوزيرة الهجرة، مُضيفًا أنها تحرص دائما على مشاركتهم في الاحتفالات بعيد الميلاد المجيد بما يحمله هذا من اهتمام ومحبة من الدولة المصرية.

واستمع جميع الحضور إلى كورال Priere Vivante بقيادة المايسترو رفيق عطالله، لأغاني وترانيم عيد الميلاد المجيد، في أجواء مليئة بالفرح والمحبة في وجود ما يقرب من ألف شخص.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy