الزمان
رئيس جامعة أسيوط: صرف مكافأة شهر من المرتب الأساسي بحد أدنى 1000 جنيه للعاملين الخلع في مشروع قانون الأسرة: لا حكم إلا بعد محاولة الصلح ولا إسقاط للحضانة أو نفقة الأطفال بسيوني حكما لمباراة سيراميكا وبيراميدز في الدوري المركزي للمحاسبات: الدولة واصلت تنفيذ برامج الحماية الاجتماعية والعمل على كبح معدلات التضخم مشروع قانون الأسرة: اللجوء للقاضي لإتمام الطلاق للزيجة التي لم تتجاوز ثلاث سنوات فرج عامر يفجّر مفاجأة بشأن مهاجم إنبي محافظ الغربية يفتح مكتبه للمواطنين ويحوّل الشكاوى إلى قرارات فورية بحضور الجهات التنفيذية الإمارات.. السكان يتلقون رسائل بانتهاء خطر احتمالية التهديد الصاروخي تعرف على حالات إثبات النسب في قانون الأسرة: الولد للفراش واعتماد الطرق العلمية في حالات الإنكار وزير المالية: الإيرادات الضريبية تحققت بـ2 ترليون و180 مليون جنيه محافظ الغربية يتابع الحملة المكبرة لإزالة بؤر تجمعات القمامة التاريخية شهادات.. جنود إسرائيليون أعدموا كلابا في غزة بالرصاص أو التسميم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه برفع كفاءة الإنارة العامة بالشوارع وحملة لصيانة الكشافات وتغطية الأعمدة بحي شرق


تابع اللواء عصام سعد محافظ أسيوط جهود الوحدات المحلية في تنفيذ حملات الصيانة الدورية لأعمدة الإنارة ورفع كفاءتها في إطار خطة المحافظة للإرتقاء بمستوى القطاعات الخدمية مشددًا على ضرورة تنفيذ توجيهات الحكومة بترشيد الاستهلاك مع الحرص على الاستجابة لمطالب الأهالي فيما يختص بإنارة الأماكن المظلمة في بعض الشوارع وإصلاح الأعمدة والأسلاك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بضرورة الاهتمام والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين وفقًا لرؤية مصر 2030 واستراتيجية التنمية المستدامة.
كان محافظ أسيوط قد كلف رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والأحياء وجميع الأجهزة المعنية باستمرار أعمال مراجعة وصيانة الإنارة العامة بالطرق والشوارع ورفع كفائتها واستغلال الامكانيات المتاحة لتحقيق أفضل النتائج وإحلال وتجديد الكابلات المتهالكة والأعمال الدورية لصيانة أعمدة الإنارة وإصلاح الكشافات المعطلة واستبدال اللمبات التالفة وإصلاح الأعطال وتغطية غرف ومخارج الكابلات بالأعمدة وتأمينها والتأكد من عزلها واتخاذ كافة الإجراءات حرصًا على سلامة المواطنين.
وفي هذا الإطار نفذت الوحدة المحلية لحي شرق مدينة أسيوط بقيادة عبداللطيف عبدالمنعم رئيس الحي حملة لمراجعة وصيانة الكشافات الخاصة بالإنارة العامة بالشوارع الميادين في إطار حرص الحي على تكامل جميع الخدمات المقدمة للمواطنين واضفاء المظهر الحضاري لجميع الشوارع حيث تم عمل الصيانة اللازمة للكشافات وتغطية الأعمدة بشارع النزية خليفة المتفرع من شارع المحافظة وشارع الجلاء بشركة فريال وشارع المنقبادى تفرعات شارع رياض وذلك تحت إشراف سيد عباس وعاصم ابراهيم نائبا رئيس الحي ومسئولي قسم الإنارة والكهرباء بالحي وجارى استكمال أعمال مراجعة الكشافات المعطلة بباقي الشوارع من خلال الفترتين الصباحية والمسائية وتغطية الأعمدة المشكوفة حفاظًا على سلامة وأمن المواطنين تنفيذًا لتوجيهات محافظ أسيوط بضرورة المتابعة المستمرة بكافة الشوارع الفرعية والرئيسية والاهتمام والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy