الزمان
تقارير: برشلونة يتوصل لاتفاق نهائي مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم مسئول سوري: نشعر بالقلق من استخدام قسد ملف داعش لخلق الفوضى والإرهاب محافظ الأقصر: إنجاز إنشاء أول حمام سباحة أوليمبي بمواصفات دولية في جنوب الصعيد أسامة كمال: ربط إسرائيل فتح معبر رفح بعودة جثمان آخر أسير محاولة لإبقاء الوضع على ما هو عليه كوشنر: تم تحقيق تقدم كبير في غزة خلال الأشهر الأخيرة حماس: ندعو مجلس السلام إلى إلزام إسرائيل بوقف خروقات وقف النار بغزة إسرائيل تعلن تأهّب سلاح الجو بأكمله تحسبا لضربة أمريكية ضد إيران النيابة تطلب تحريات اتهام شخص بقتل أبنائه الأربعة وإلقاء جثثهم في الملاحات بالإسكندرية حماس: ضم نتنياهو إلى مجلس السلام «مؤشر خطير يتعارض مع العدالة» غينيا بيساو توقف دراسة مدعومة من ترامب للقاح الالتهاب الكبدي ب على الأطفال حديثي الولادة مانشستر يونايتد يحصن كوبي ماينو من العروض الخارجية ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ البحيرة تقدم التهنئة بعيد الميلاد المجيد لأبناء الطائفة والكنيسة الكاثوليكية بكفر الدوار

جانب من الزيارة
جانب من الزيارة

قامت الدكتورة/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة، بزيارة كنيسة السيدة العذراء للآباء الفرنسيسكان بكفر الدوار، لتقديم التهنئة للأب/ ناصر كرومل - راعي الكنيسة ورئيس الدير وللإخوة الأقباط أبناء الطائفة بمناسبة الإحتفال بعيد الميلاد المجيد، يرافقها الأستاذ/ كامل غطاس - السكرتير العام المساعد، والعميد أ.ح/ أمجد البنا - المستشار العسكري للمحافظة واللواء/ عبد العزيز قطاطو - رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الدوار، وعدد من مديري المديريات والأجهزة التنفيذية والقيادات الأمنية والدينية والشعبية بالمحافظة.

حيث كان فى استقبالها والوفد المرافق لها الأب أنطونيو أديب، رئيس دير سانت كاترين وعضو مجلس الرهبان والسيد چوزيف عبد الملاك، مسئول دار رعاية الأولاد وسور عفاف، رئيس دير الراهبات ومسئول دار الرعاية.

هذا وقد أكدت نائب محافظ البحيرة أن روح المحبة والتماسك والترابط التي تجمع بين جميع طوائف الشعب المصري تتجلى في أبهى صورة لها في مصر، وتعطي المثل والقدوة في التسامح بين الأديان، مشددة على أن المصريين نسيج واحد، وشركاء في بنيان واحد، وأن مصر ستظل دائمًا بلد الأمن والأمان بفضل وحدة الشعب المصري في مواجهة كافة التحديات لاستكمال مسيرة التنمية.

مشيرة إلي أن هذه المشاعر الطيبة دعمها ورسخ جذورها فخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي، الذى تشهد مصرنا تحت قيادته حالة من الحب والتآخي بين المصريين في شتى أنحاء الجمهورية، مؤكدة أننا دائماً فى خير وسلام وحب ومحبة تربطنا بالإضافة إلى حب الوطن الذى نموت كلنا من أجل ترابه وندافع عنه لا فرق بين مسلم ومسيحي، فكلنا دائماً شعب وصف واحد نضرب المثل بالوطنية والإنتماء والوقوف صفاً واحداً خلف قائدنا الحكيم.

ومن جانبه رحب الأب ناصر كرومل - راعي الكنيسة ورئيس الدير، بالدكتورة نهال بلبع، والوفد المرافق لها، معربًا عن سعادته بتلك الزيارة واعتزازه بالروابط والمشاعر الأخوية والسماحة بين ابناء مصر الذين يجمعهم نسيج وطنى واحد، مؤكدًا أننا مسلمين ومسيحين، نعيش فى وطن واحد و ندعو لها دائما فى جميع صلواتنا بالأمن والاستقرار ومزيد من التنمية والازدهار.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy