الزمان
من هي الفنانة شيرين طارق في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير chat bot خدمة عبر تطبيق واتساب تقدمها وزارة الداخلية للرد علي استفسارات المواطنين بخصوص الخدمات المقدمة إليهم موعد مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي اليوم والقنوات الناقلة قصة الطفل الذي دل المكتشف البريطاني علي مكان مقبرة الملك ”توت عنخ امون” عالم أزهري يرد علي الخوف من الإنجاب بسبب الظروف الاقتصادية للبلد اليوم محاكمة رئيس حي شرق الإسكندرية في قضية الرشوة بعد انخفاض الكيلو .. أسعار الدواجن البيضاء اليوم الاحد بالأسواق حالة الطقس اليوم ودرجات الحرارة المتوقعة : خريفي مائل للبرودة صباحًا حار نهارًا أسعار العملات الاجنبية اليوم مقابل الجنيه والدولار بـ 47.15 أسعار الذهب اليوم الأحد 2 نوفمبر وسعر عيار 21 يتراجع هيئة الدواء تختتم أعمال الاجتماع السنوي لبرنامج منظمة الصحة العالمية لمراقبة الأدوية بقلم الفريق مهندس كامل الوزير .. حضارة تُضيء طريق المستقبل.. المتحف المصري الكبير نافذة مصر على عصر صناعي وسياحي جديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

النائب هشام حسين يتقدم بطلب إحاطة بشأن انقطاع مياه الشرب عن حدائق أكتوبر 3 أيام متواصلة

تقدم النائب هشام حسين، أمين سر لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب، بطلب إحاطة إلى المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب، موجه إلى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بشأن انقطاع مياه الشرب عن الأهالى بمنطقة حدائق أكتوبر لمدة ثلاثة أيام متواصلة.

وقال هشام حسين في طلبه، تلقيت خلال الأيام الماضية، العديد من شكاوى المواطنين بمنطقة الفردوس بحدائق أكتوبر بمحافظة الجيزة، بسبب معاناتهم من انقطاع مياه الشرب لمدة ثلاثة أيام متواصلة، بسبب كسر ماسورة بالمنطقة.

وأضاف حسين، جاء في شكاوى المواطنين، أنه رغم معاناة الأهالى من عدم وجود أية مصادر للمياه إلا أن جهاز حدائق أكتوبر، لم يهتم بتوفير مصادر بديلة للمياه، أو الإسراع في إصلاح العطل، الأمر الذى تسببب في استمرار الانقطاع لمدة ثلاثة أيام متواصلة عن المنطقة بالكامل، وعرض حياة المواطنين للخطر لاسيما كبار السن والأطفال.

وتابع هشام حسين، كما جاء في الشكاوى أيضا، أنه رغم الانتهاء من إصلاح العطل، في اليوم الثانى، لم يتم ضخ المياه، من جانب جهاز حدائق أكتوبر، دون إخطار المواطنين بأية بيانات رسمية.

وأضاف عضو مجلس النواب، أرجو توضيحًا من الحكومة بشأن آلية التعامل مع حالات الطوارئ في المرافق العامة، مثل حالات كسر مواسير المياه، وتوضيح سبب التأخر في تنفيذ الإصلاح، وسبب التأخر في ضخ المياه بعد إصلاح العطل.

وتابع النائب هشام حسين، كما أسأل الحكومة عن سبب عدم إخطار المواطنين بأية بيانات رسمية عن الانقطاع وموعد عودة المياه، والمصادر البديلة للمياه الشرب.

click here click here click here nawy nawy nawy