الزمان
إيران وعمان تناقشان إطارا مرحليا لإنشاء ممر ملاحي مؤقت في هرمز سلوفاكيا: إحباط مؤامرة لإشعال حريق متعمد بمصنع للطائرات المسيرة السجن المشدد 10 سنوات للمتهم بالتسبب في وفاة 4 أشخاص وإصابة 40 آخرين داخل مدينة بدر لجنة الحكام تحسم الجدل حول ركلة جزاء الأهلي أمام الشرقية إنبي الأهلي يوقع عقد إنشاء فرعه السادس في سوهاج الجديدة إيران تعلن رصد مكافأة بـ10 ملايين دولار لاغتيال بارون ترامب كندا تعتزم فرض رسوم انتقامية على أكثر من 700 سلعة أمريكية خلافات جيرة منذ 2016.. الداخلية تكشف حقيقة تحرير محاضر كيدية لسيدة وأشقائها ببني سويف نقيب الأطباء البيطريين بالبحيرة: التواصل بين جميع جهات الطب البيطري يفتح الطريق لتطوير المهنة الزمالك يتعاقد مع رضا هيكل لتدعيم فريق الكرة الطائرة وزير التعليم يتفقد ورشة العمل التدريبية الخاصة بتأهيل معلمي وموجهي مادة التاريخ بالأقصر رئيس جامعة الزقازيق يصدر قرارين بتعيين وكيلين لكليتي الهندسة والتجارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

شراكة علمية استراتيجية بين جامعة طيبة التكنولوجية بالأقصر واتحاد رواد الأعمال العرب

وذلك في إطار توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي تأتي وفق توجيهاتد رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي ،لبذل المزيد من الجهود في إيجاد شراكات تعمل علي تحقيق التنمية المستدامة وريادة الأعمال لتثري سوق العمل المصري وتوطين الصناعات،تشارك جامعة طيبة التكنولوجية جهودها الرامية للمساعدة في ثراء المجالات البحثية والعلمية والشراكة المجتمعية، وذلك برئاسة الاستاذ الدكتور عادل زين الدين محمد "رئيس جامعة طيبة التكنولوجية" وعدد من أساتذة وعمداء الكليات بالجامعة.

وقال الدكتور عادل زين الدين محمد رئيس جامعة طيبة التكنولوجية ،انه تأتي مشاركة الجامعة في مثل هذه الفعاليات لتوفير فرص العمل بالمعرفة العلمية والبرامج البحثية والمعرفية في مجالات ريادة الأعمال والدبلوماسية الاقتصادية والقيادة والتمكين، حيث تشتمل أهم محاور عمومية هيئة مجلس الأمناء لجائزة ملهم الدولية بالقاهرة مارس 2024م لبحث ومناقشة "الآفاق الدبلوماسية الاقتصادية العربية" الفرص والتحديات" وحصاد الدبلوماسية الاقتصادية، وتعزيز التواصل مع أهم رموز وقادة مجتمعات الأعمال، ودمجهم الفاعل بالعناية الواجبة لوضع أُطر و محاور ارتكاز دولية مشتركة.

وأضاف الدكتور عادل زين الدين: أنه يأتي ذلك بحضور ومشاركة عدد من المسؤولين البارزين ودبلوماسيين ورؤساء وأساتذة عدد من الجامعات وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وخبراء وقادة ورموز بارزين في المجالات الدبلوماسية و الاقتصاد والإعلام والفنون والبحث العلمي والقيادة الإستراتيجية، فضلا عن مشاركة فعالة لعدد من المؤسسات والمنظمات.

وأشار المهندس أحمد ابراهيم رئيس اتحاد رواد الأعمال العرب ،الي أنه خلال فعاليات الحدث: يتم توقيع مذكرة تفاهم مشتركة وكتاب نوايا لمجتمع الأعمال بين اتحاد رواد الأعمال العرب وجامعة طيبة التكنولوجية، وطرح عدد من بنود وثيقة القيادات الدبلوماسية التي تتطلع إلى أُفق اقتصادية واجتماعية وثقافية وإعلامية تواكب التحديات المعاصرة اقليميا ودوليا؛ ويأتي ذلك بهدف تفعيل الدور الدبلوماسي والاقتصادي مع خلق حراك ثقافي ومجتمعي، لكونه المسلك الأكثر مرونة بما يواكب تلك التحديات التي تموج بمجتمعات الأعمال في كافة المجالات والخدمات والأنشطة محليا واقليميا ودوليا.

وأوضح أحمد بدوي المستشار الإعلامي لإتحاد رواد الأعمال العرب ،أنه يقام علي هامش فعاليات الحدث الدولي ،جلسات نقاشية وورش عمل من خلال منصة آيدياثون وعدد من المستثمرين ورموز المال والأعمال الذين يؤمنون بالدور الهام لريادة الأعمال والقيادة وتمكين أصحاب المشروعات والابتكارات الريادية والتكنولوجية،
وذلك بحضور عدد من الشركات والمؤسسات والمنظمات العربية التي تعي دورها في مجال المسؤولية المجتمعية تجاه مجتمعاتهم الريادية وفقا لـمسار الأمم المتحدة للمسئولية المجتمعية TSR ، وكذلك عدد من قادة ورموز مؤسسات التمويل المصرفي ورجال وسيدات الأعمال الذين يؤمنوا بأن اقتصاديات ريادة الأعمال والقيادة الواعية، هي القوة المؤثرة في نمو وازدهار الاقتصاد الوطني.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy