الزمان
نيجيريا تواصل انتصاراتها بثلاثية نظيفة أمام بوروندي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا مصر تهزم تونس بثلاثية نظيفة وتواصل العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا المهندس محمد فراج: الأمن والاستقرار حجر الأساس لجذب الاستثمارات.. والمستثمر يضعهما على رأس أولوياته محكمة عابدين تقضي بعدم قبول دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب بتهمة السب والقذف منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. صرف 3000 جنيه للمستحقين ومواعيد الحصول عليها من البريد أزمة في الأهلي قبل انطلاق الدوري.. مواجهة برشلونة تهدد استعدادات الفريق للموسم الجديد أحمد الشرع يبحث مع جوتيريش تعزيز التعاون بين سوريا والأمم المتحدة ودعم إعادة الإعمار وزير النقل يتفقد جاهزية المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي BRT.. 16 محطة جديدة لخدمة المواطنين حول القاهرة الكبرى طرق التخلص من النمل نهائيًا في المنزل.. خطوات بسيطة تمنع ظهوره مرة أخرى جيش الاحتلال يوسع عملياته في الضفة الغربية.. تعزيزات عسكرية واقتحامات في نابلس ورام الله أشمون تحتفل بالكابتن محمد عبدالواحد مدرب منتخب مصر تقديرًا لمسيرته ودوره مع الشباب انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026.. التعليم تعلن الموعد وعدد الطلاب المتقدمين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

دياب يكشف تفاصيل اجتماعه مع حسام حسن ويحدد موعد انتهاء الدوري

النائب أحمد دياب
النائب أحمد دياب

كشف النائب أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المصرية، عن تفاصيل اجتماعه مع الجهاز الفني الجديد برئاسة حسام حسن والذي تولي المهمة خلفاً للبرتغالي روي فيتوريا، بعد رحيله عن تدريب الفراعنة إثر الخروج من دور الـ 16 ببطولة كأس الأمم الأفريقية على يد الكونغو الديمقراطية بركلات الترجيح.

أضاف أحمد دياب في مداخلة هاتفية لبرنامج «الماتش» المذاع عبر قناة« صدى البلد»، أن رابطة الأندية تدعم الجهاز الفني الوطني بقيادة حسام حسن، مؤكداً أن الرابطة ستوفر جميع طلبات الجهاز الفني للمنتخب من أجل العودة لمنصات التتويج والتي غاب عنها الفراعنة مؤخراً.

وأشار أحمد دياب أن حسام حسن أصر على المشاركة في البطولة الودية التي ستقام في الإمارات في شهر مارس المقبل، مؤكداً أنه من الوارد أن يبدأ معسكر منتخب مصر في شهر مارس قبل الموعد المحدد ، مؤكداً الرابطة تعمل من أجل نجاح منتخب مصر وليس لتحقيق أهداف شخصية، قائلاً« العمل لصالح المنتخب الوطني أهم من تحقيق أهدافنا ».

وواصل أحمد دياب:" جاري التنسيق خلال الساعات الجارية مع أعضاء الرابطة من أجل الكشف عن جدول الدوري المصري حتى الجولة الـ 30 بعد التعديلات المطلوبة من جانب حسام حسن الذي أصر على تعديلها، مؤكداً أنه سيتم الإعلان عنها خلال 48 ساعة".

أتم أحمد دياب بالحديث عن موعد انتهاء بطولة الدوري الممتاز، قائلًا:" منتصف شهر أغسطس المقبل ربما هو الموعد الأقرب لانتهاء المسابقة وفقا للتعديلات الجديدة".

click here click here click here nawy nawy nawy