الزمان
الرئيس السيسي عن أنتخابات المرحلة الاولي: لا تهاون في الشفافية.. وإلغاء الدوائر وارد اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الأردني بعد فضية عطية ودرغام وبرونزية داليا مجدي في التارجت سبرنت… عيون مصر تتجه لميداليات جديدة بالعاصمة الجديدة تراجع كبير في سعر الدولار بمنتصف التعاملات في البنوك.. اعرف وصل لكام؟ لزيادة المشاهدات.. ضبط صانعة محتوى رقصت بملابس فاضحة بالبحيرة مقابل مبالغ مالية.. عاطل يقدم زوجته لراغبى المتعة المحرمة فى الإسكندرية مواعيد امتحانات شهر نوفمبر 2025 لجميع المراحل في القاهرة والجيزة مواعيد مباريات اليوم الإثنين والقنوات الناقلة.. أبرزها ودية مصر وكاب فيردي أسعار الأسماك اليوم الإثنين 17-11-2025.. سعر كيلو البلطي بكام مجلس الشيوخ يستأنف البرنامج التدريبي المخصص للاعضاء الجدد إخلاء سبيل الفنان شادي الفونس بعد حيازته لمخدر الماريجوانا بميدان التحرير أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 17-11-2025 في الأسواق.. كيلو البرتقال بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

محمد صبحي: جيل ونيس انتهى.. وأصبحنا نعيش الآن وسط أجيال مُرعبة

الفنان محمد صبحي
الفنان محمد صبحي

تحدث الفنان محمد صبحي، عن مسلسل «يوميات ونيس» ومساهمته في تربية أجيال كثيرة.

وقال خلال مقابلة مع برنامج «سبوت لايت» عبر شاشة «صدى البلد»، وعُرضت مساء الجمعة، إنه حتى الآن، لا تزال هناك أجيال جديدة تشاهد المسلسل بأجزائه المختلفة، وتطالب بعمل جزء جديد من عائلة ونيس يناقش مشكلات الجيل الحالي.

وأضاف: «جيل ونيس انتهى وأصبحنا نعيش الآن وسط أجيال مُرعبة.. في الزمن ده عايز امسك خرزانة وانزل الشارع أطوق الضرب في الأجيال المرعبة».

وروى صبحي تفاصيل موقف واجهه في الولايات المتحدة عندما قابل طفل يبلغ خمس سنوات يناديه بـ ونيس، وتعجب من معرفة الطفل بشخصية ونيس، فسأل عائلته قائلاً: «ده طفل عمره 5 سنين عرف ونيس ازاي؟.. فكان رد أسرته: احنا اتربينا على ونيس».

وأوضح محمد صبحي أن معالجة سلوك الكذب في مسلسل «يوميات ونيس» الجزء الأول، كان موقفا حقيقيا بينه وبين ابنه، قائلاً: «ابني كذب على المُدرسة في مدرسته.. وعاتبته على ذلك وقولتله الكذب غلط لازم تقول الحقيقة.. وبعدها جالي تليفون في البيت، وكان من صحفي ولسة بيقولي اسمه .. شاورت قولتله قول إني نزلت.. فقام قاله بابا بيقولك أنه مش موجود .. فبدأت أوبخه أنت مش عارف تكذب فحسيت.. فرد عليا ابني وهو يبكي: يا بابا أنت عايزني أكذب ولا لأ».

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy