الزمان
محافظ الغربية يتابع تعقيم وتطهير محيط المسجد الأحمدي عقب انتهاء مولد السيد البدوي وزير الري: يلتقي وزيرة الدولة البريطانية لشئون البيئة والغذاء، لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والمناخ والنمو الأخضر الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة الشمس بسبب شكوى الصيادلة من برنامج «كل الكلام» غرامة مالية كبيرة على أحمد فتوح والزناري وأحمد شريف في الزمالك بسبب واقعة السهر القنصلية المصرية بالرياض تتابع حالة سيدة مصابة في الاعتداءات الحوثية على المملكة القبض على الراقصة شروق في الجيزة بتهمة الرقص بطريقة خادشة للحياء د.سويلم يشارك فى جلسة المائدة المستديرة «مبادرة الاتحاد الأوروبي ومصر FLOW: تمويل الفرص طويلة الأجل في قطاع المياه» أحمد الريان ينعي وفاة ثلاثة من خيرة شباب نجع النجار شهداء طريق سفاجا نقابة المعلمين توصي برفع الحد الأدنى للأجور إلى 15 ألف جنيه بحلول 2030 محافظ الإسكندرية يتابع سير الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة الألمانية بمدرسة عزيز اباظة الابتدائية اتهامات لروسيا بالتلاعب بالمعلومات لتأجيج الاحتجاجات في فرنسا.. وبوتين يرد محافظ الغربية يتفقد مستشفى محلة مرحوم التخصصي لمتابعة مستوى الخدمات الطبية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سيارات

مبيعات السيارات الجديدة في بريطانيا تسجل رقما قياسيا خلال الشهر الماضي

أظهرت بيانات رابطة مصنعي وتجار السيارات في بريطانيا، تسجيل سوق السيارات البريطانية أفضل مبيعات خلال فبراير الماضي مقارنة بالشهر نفسه من أي عام خلال العشرين عاما الماضية.

وقالت الرابطة، إن مبيعات السيارات الجديدة زادت خلال الشهر الماضي بنسبة 10% سنويا، مجددا دعوتها إلى تقديم معاملة ضريبية "أثر عدالة" للسيارات الكهربائية قبل إعلان وزارة الخزانة البريطانية مشروع ميزانية العام الجديد غدا.

ودعت الرابطة وزير الخزانة جيرمي هانت، إلى خفض ضريبة القيمة المضافة على السيارات الكهربائية الجديدة بمقدار النصف وتوفير محطات الشحن العامة للسيارات.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية "بي.أيه.ميديا"، أن حصة السيارات الكهربائية بلغت 17% من مبيعات السيارات في بريطانيا خلال الشهر الماضي.

وقال أيان بالمر المدير التجاري لمنصة تجارة السيارات عبر الإنترنت أوتو تريدر، إن النمو السنوي لمبيعات السيارات الكهربائية مشجع لكن هذا بفضل مبيعات الجملة أو الأساطيل، حيث يزداد عدد السائقين الذين يستفيدون من المزايا التي توفرها السيارات الكهربائية للتغلب على سعرها المرتفع.

وأضاف أنه في ضوء هدف الوصول بمبيعات السيارات الكهربائية إلى 22% من إجمالي مبيعات السيارات في بريطانيا تقدم بعض شركات السيارات عروضا مغرية لتحفيز مبيعات الجملة لهذا النوع من السيارات.

وبنهاية فبراير الماضي كان واحد من كل 5 استفسارات عن السيارات الجديدة تصل إلى منصة أوتو تريدر متعلقة بالسيارات الكهربائية بفضل وجود طرز عليها خصومات كبيرة في أسعارها.

click here click here click here nawy nawy nawy