الزمان
مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية يعرض 60 فيلمًا في دورته الـ15 حاكم كاليفورنيا: ترامب سيرحل بعد 3 سنوات الأرصاد: غدا طقس مائل للحرارة نهارا مائل للبرودة ليلا.. والعظمى بالقاهرة 25 تشغيل 111 مسجدًا أسبوعيا.. أوقاف جنوب سيناء تعلن خطتها الدعوية لشهر رمضان سوزان ممدوح تتألق بأغاني زمن الفن الجميل في احتفالات عيد الحب بالأوبرا النقل: إجراءات قانونية ضد راكب ميكروباص أتلف كشافات تأمين الدائري الإقليمي الملكة رانيا: الأردن ثابت بقيمه ومبادئه رغم صغر حجمه الجغرافي الأمين العام للأعلى للشئون الإسلامية: الوزارة والمجلس يدعمان مبادرات تعزير قيم التكافل وبناء الوعي مصطفى بكري يستنكر واقعة إجبار شاب على ارتداء ملابس نسائية ببنها: لا قانون ولا أخلاق ولا قيم المصري يهاجم رابطة الأندية ويحتج على عقوبات مباراة وادي دجلة سيدات طائرة الأهلي يفوز على وادي دجلة في كأس السوبر المصري ترامب: سننشر قوات كبيرة بالشرق الأوسط حال عدم الاتفاق مع إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

النائب هشام حسين يتقدم بطلب إحاطة بشأن تدهور الحالات الصحية للمرضى بمستشفى الرحمة بأكتوبر

تقدم النائب هشام حسين، أمين سر لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب، بطلب إحاطة إلى المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، موجه إلى الدكتور وزير الصحة والدكتورة وزيرة التضامن الاجتماعي، بشأن ما يتعرض له المرضى من إهمال بمستشفى الرحمة بمدينة ٦ أكتوبر، ما أدى إلى تدهور حالاتهم الصحية.
وقال النائب هشام حسين، تلقيت خلال الفترة الأخيرة، مئات الشكاوى والاستغاثات من المرضى، بشأن ما يتعرضون له من إهمال جسيم داخل مستشفى الرحمة الخيري، حيث يشكو المرضى ولاسيما مرضى الغسيل الكلوى من تدهور حالاتهم الصحية داخل المستشفى بالتزامن مع تغيير الإدارة بالمستشفى.
وأضاف عضو مجلس النواب، تضمنت الشكاوى، أن تغيير الإدارة صاحبه عدد من المظاهر السلبية، منها نقص كبير في عدد الأطباء والمستلزمات الطبية، بالإضافة إلى تراجع جودة وكفاءة المستلزمات الطبية، الأمر الذي تسبب في تدهور الحالات الصحية للمرضى، خاصة بوحدة الغسيل الكلوي التي تخدم نحو ١١٠ مرضى.
وتابع حسين، يأتى ذلك في الوقت الذي تعتمد فيه المستشفى على التبرعات، باعتبارها مستشفى خيري تابعة لإحدى الجمعيات الأهلية.
ووجه النائب هشام حسين عددا من الأسئلة للحكومة، قائلا، أريد أن أسأل الحكومة، عن حجم تلك التبرعات ومدى وجود رقابة مالية عليها، ومدى وجود إشراف طبي وصحي من جانب وزارة الصحة عليها، وكذلك مدى وجود إشراف إداري؟؟

click here click here click here nawy nawy nawy