الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

غياب 4 لاعبين سوبر عن الأهلي قبل مواجهة مازيمبي

الأهلي
الأهلي

أكد الإعلامى أحمد شوبير، أن مباراة الأهلى ومازيمبى الكونغولى المرتقبة، والتى تجمع الفريقين بمنافسات ذهاب نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا، والمقرر لها السبت المقبل تعتبر مباراة مصيرية فى القلعة الحمراء وفقاً لنتيجتها.

وقال شوبير، عبر برنامجه الإذاعي: «غداً سيتم نقل التدريب إلى مدينة نصر للتدريب على النجيل الصناعى ثم يتوجه الفريق إلى المطار للسفر إلى الكونغو».

وأضاف: «مباراة الأهلى أمام مازيمبى مصيرية، وهذا يعنى أمورا كثيرة جداً ستتوقف عليها أمور فنية وإدارية كثيرة جداً فى النادى».

وواصل: «الأهلى يبحث عن تدعيم صفوفه فى مراكز كثيرة، وأكثر مركز يبحث عنه هو المدافع، وقد يلجأ إلى لاعبين من خارج مصر فى هذا المركز فى تكرار لتجربة بدر بانون».

واختتم: «الأهلى فى أشد الحاجة لعودة مروان عطية، وهناك شكوك حول إمكانية تجهيزه للمباراة الثانية، ومؤكد أن إمام وياسر والشناوى والشحات لن يلحقوا باللقاء، والشناوى كان خارج مصر بالأمس لاستكمال البرنامج العلاجى ».

click here click here click here nawy nawy nawy