الزمان
وزير العمل يلتقي المدير العام لمنظمة العمل الدولية في جنيف هيئة السكك الحديدية: تطبيق إجراءات السلامة لمواجهة سوء الأحوال الجوية على الوجهين البحري والقبلي وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل السفير البريطاني بالقاهرة لبحث أوجه التعاون المشترك وزير الخارجية يلتقي مع مجموعة من السفراء المتقاعدين ويبحث محددات الموقف المصري من التطورات الإقليمية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية استعدادا للاعتماد: رئيس جامعة المنيا يفتتح عنايات وقسطرة القلب بمستشفى القلب والصدر الجامعي وزير الصناعة يبحث مع مجموعة ”باوو” الصينية للحديد والصلب فرص تعزيز التعاون الصناعي والاستثماري محافظ مطروح يتابع جهود سحب تراكمات مياه الامطار ورفع درجة الاستعداد لمواجهة السيول بدء صرف مرتبات أبريل ومايو يوم ١٩ من كل شهر للتيسير على العاملين بالدولة وزير النقل يتابع انتظام الحركة بكافة مرافق النقل والمواصلات تزامنًا مع موجة الطقس السيئ وزير الخارجية يبحث مع الممثلة العليا للشئون الخارجية والسياسة الأمنية للاتحاد الأوروبي سبل خفض التصعيد في المنطقة مصر ترسل 1000 طن مساعدات عاجلة إلى لبنان | صور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد: بدء مجموعات التقوية الصيفية المجانية للطلاب المتقدمين للشهادة الإعدادية


اعلن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ،عن بدء مجموعات التقوية الصيفية المجانية للطلاب المتقدمين للشهادة الإعدادية للعام الدراسي ٢٠٢٤ – ٢٠٢٥في جميع المواد الدراسية الأساسية على أيدي نخبة متخصصة من معلمي بورسعيد ،استكمالا " لمبادرة متعة التعلم" وذلك ضمن خطة المحافظة لمواجهة الدروس الخصوصية ، وربط الطلاب بالمدرسة .

و أكد محافظ بورسعيد ان مجموعات التقوية الصيفية المجانية للطلاب المتقدمين للشهادة الإعدادية تأتي استكمالا لمبادرة متعه التعلم، مشيرا بان مجموعات التقوية تتم علي أيدي نخبة متخصصة من معلمي بورسعيد لتشمل مجموعات تقوية صيفية مجانية لطلاب الشهادة الإعدادية ببورسعيد ،ومحاضرات يومية للطلاب من الساعة 4 عصرا حتى الساعة 7 مساءا ، و تقييمات شهرية لقياس مستوى التحصيل العلمي للطلاب وذلك في الفترة من ٥ يونيو الجاري وحتى ١ سبتمبر القادم .

وأوضح محافظ بورسعيد بتخصيص 15 مركزا بمدارس المحافظة لاستقبال الطلاب المتقدمين للشهادة الاعدادية للعام الدراسي القادم ٢٠٢٤ – ٢٠٢٥ لتنفيذ مجموعات التقوية الصيفية المجانية في المواد الدراسية الأساسية ،مؤكدا ان فترة مجموعات التقوية الصيفية المجانية ستكون لمدة 3 شهور من خلال 15 مركزا للطلاب البنين والبنات ،وتضم تقييمات شهرية للطلاب المستهدفين لقياس المستوى التحصيلي لهم مع إمكانية اطلاع أولياء الأمور على نتائج هذه التقييمات للوقوف على المستوى العلمي الحقيقي للطلاب.

ووجه محافظ بورسعيد المشرفين والقائمين على مجموعات التقوية الصيفية المجانية ببذل كل الجهود الممكنة لإنجاحها و توفير مناخ آمن لجميع طلاب مبادرة متعة التعلم و التي تسهم في إثراء الشخصية وربط الطلاب بالمدرسة و مواصلة الجهود لمواجهة ظاهرة الدروس الخصوصية تخفيفا عن كاهل الأسرة البورسعيدية ،لتحقيق مستوى تعليمي أفضل للطلاب،وعودة الدور الرائد للمدرسة والمعلم في التربية و التعليم خاصة خلال العطلة الصيفية و تقديم كامل الدعم للطلاب خلال المبادرة، متمنيا لجميع الطلاب التوفيق .

click here click here click here nawy nawy nawy