الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بعدد من المدن الجديدة رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع شراكة استراتيجية بين«ميدار» و«ماجد الفطيم» رئيس الوزراء يتابع موقف تعديلات قانون التصالح في مخالفات البناء وإتاحة المزيد من التيسيرات تباين أداء البورصات العربية فى أولى جلسات الأسبوع مستخدما كلمة نابية.. ترامب يهدد الإيرانيين بفرض رسوم عبور في مضيق هرمز حال عدم التوصل إلى اتفاق محافظ الأقصر يستقبل وفدا من أهالي القرنة لبحث مطالبهم ومقترحاتهم تأجيل محاكمة عصابة تخصصت في جلب والاتجار في المخدرات بالعجوزة لـ30 سبتمبر وفاء عامر: أمتلك رفاهية الاختيار.. وأستعد للعودة إلى السينما بفيلم ضخم ترامب: أمريكا قد تصبح الملاك الحارس لمضيق هرمز وتأخذ 20% من النفط حزب اليسار الألماني يلزم نوابه البرلمانيين بالتبرع بجزء كبير من مخصصاتهم للصناديق الاجتماعية ترامب: المفاوضون الإيرانيون لن يعودوا إلى بلادهم إذا أغلقت طهران مضيق هرمز قطر: مفاوضات واشنطن وطهران مهمة لأمن المنطقة والعالم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يتابع اعمال التطوير يطريق كفور بلشاي بكفر الزيات - بسيون و طريق الشين- قطور

جانب من جولة المحافظ
جانب من جولة المحافظ

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ، بجولة تفقدية صباح اليوم لمتابعة الاعمال الجارية بطريقي كفور بلشاي بكفر الزيات بسيون و طريق الشين قطور، للوقوف على مستجدات الاعمال وذلك من أجل تذليل جميع العقبات والانتهاء من أعمال الرصف والتطوير في الموعد المحدد وطبقا لأعلى المعايير.

بدأت الجولة بتفقد الاعمال الجارية في تأهيل ورصف طريق كفور بلشاي كفر الزيات - بسيون بطول اجمالي ٢١٠٠ م ابتداءً من نهاية المرصوف حديثا بطول ٥٠٠ م حتى مدخل كفور بلشاي ومسافة تاليها بطول ١٣٠٠ م حتى ثلاجة الفردوس باتجاه بسيون ومسافة أخرى امام قرية دقرن بطول ٣٠٠ م ومتوسط عرض ٧,٥ م ،مؤكدا أن المحافظة تعمل جاهدة على الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذا لاستراتيجية التنمية المستدامة.

واكد المحافظ ان رصف الطريق اتى استجابة لمطالب أهالي القرية بعد معاناة استمرت سنوات طويلة لسوء الحالة الفنية للطريق ،مشيرا الى أهمية الطريق كمحور مروري هام يربط بين مركزي كفر الزيات وبسيون.

واستمرت الجولة لتفقد مستجدات الاعمال في تأهيل و رصف، طريق الشين قطور بطول 8 كم نظرا لأهميته القصوى كمحور مروري يربط بين مدينة قطور والقرى والعزب التابعة له ومنعا لوقوع حوادث بهذا الطريق حفاظا على الأرواح والممتلكات .

واكد المحافظ ان رصف الطرق اتى استجابة لمطالب أهالي مركز قطور بعد معاناة استمرت سنوات طويلة لسوء الحالة الفنية للطريق .

وخلال الجولة شدد المحافظ على ضرورة متابعة الأعمال والانتهاء منها في أسرع وقت لضمان وصول الخدمات للمواطن بالشكل الأمثل، مؤكدا تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لتسريع وتيرة الأعمال.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy