الزمان
رسميا.. فيفا يعلن مواعيد وتوقيت مباريات منتخب مصر في كأس العالم 2026 جنح طنطا تقضي بالحبس سنة لمندوب مرشح بانتخابات مجلس النواب لقيامه بتوزيع مبالغ مالية على الناخبين غدا.. انطلاق فعاليات الأسبوع 15 للدعوة الإسلامية بندوة «التغريب» بجامعة عين شمس محافظ القاهرة: نجحنا في تنفيذ مشروعات دون الاعتماد على ميزانية الدولة بشكل كامل الفريق أحمد خليفة يلتقى رئيس أركان القوات المسلحة القطرية لبحث التعاون العسكرى تضرر الهيكل الفولاذي لمحطة تشيرنوبيل النووية في أوكرانيا قطر والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات بشأن اتفاق شراكة استراتيجية تزايد الأزمات النفسية والوفيات بصفوف جيش الاحتلال الإسرائيلي وزير السياحة: 20% زيادة في الحركة الوافدة لمصر بنهاية العام.. ونستهدف الوصول لـ19 مليون سائح الرئيس السوري: إسرائيل تحارب الأشباح بعد حرب غزة مسيرة جديدة في تونس تطالب بالإفراج عن المعتقلين السياسيين وإطلاق الحريات بيطري الشرقية: استدعاء لجنة من إدارة المحميات الطبيعية بأسوان لاستخراج تماسيح قرية الزوامل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة تعقد أول لقاء لها مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

محافظ البحيرة
محافظ البحيرة

التقت الدكتورة جاكلين عازر - محافظ البحيرة بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ على مستوى المحافظة، بحضور د / حازم الديب - نائب محافظ البحيرة ، السيد اللواء / محمد شوقي بدر - السكرتير العام للمحافظة، ا/ كامل غطاس السكرتير العام المساعد للمحافظة ، في أول لقاء معهم للإستماع إلى المشاكل العامة وطلبات المواطنين بالقرى والمراكز، معربة عن سعادتها للتواصل معهم وتبادل الرؤى حول الخطط المستقبلية لمجالات التنمية بالمحافظة، والنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين.

وفي بداية اللقاء، تم الترحيب بالساده النواب ، ووجه أعضاء مجلسي النواب والشيوخ التهنئة لمحافظ البحيرة على ثقة القيادة السياسية وتوليها منصبها الجديد، معربين عن سعادتهم باللقاء مع سيادتها والاتفاق على التعاون والتواصل المستمر لحل مشاكل المواطنين والوقوف على الاحتياجات الفعلية للمواطنين من خلال الجولات الميدانية وتفقد المشروعات بالقرى والنجوع.

و أكدت محافظ البحيرة حرصها الدائم على تلبية احتياجات المواطنين وأشارت إلى أنه تم خلال الفترة الماضية عمل دراسة لمقومات المحافظة لترتيب الأولويات والملفات بما يتوافق مع احتياجات المواطن بشكل رئيس للارتقاء بجودة الحياة للمواطنين .

كما أكدت محافظ البحيرة أنه سيتم التواصل المستمر وعقد لقاءات مستمرة مع نواب مجلسي النواب والشيوخ بحضور التنفيذيين لإيجاد الحلول للطلبات والمشاكل العامة والتي تهم المواطنين، وبالتعاون مع الجهاز التنفيذي لضبط القطاعات الخدمية المختلفة وإزالة كافة المعوقات والسعي لتحسين جودة كل مايُقدم للمواطن من خدمات.

كما أكدت سيادتها على تفعيل صيدلية الدواء بالمحافظة لمساعدة الحالات الأولى بالرعاية.
هذا وقد انصتت معالى المحافظ لعدد من المقترحات المقدمة من بعض السادة النواب فيما يخص صميم حاجة المواطن البحراوى
ووجهت سيادتها بضرورة التعاون المستمر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ تقديرا لدورهم الدستورى وموقعهم التشريعي خدمةً للمواطن البحراوى واهداء ارفع مستوى من الاداء يستحقه المواطن فى كل مدينة وقرية بُغية حل المشكلات وإيجاد الحلول واسداء حق الوطن حينما يتحقق فى رضا المواطن..

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy