الزمان
تكريم اسم الراحل عطية عبد الباري في احتفالية عيد العمال 2026 تقديرًا لمسيرته النقابية المشرفة إطلاق اسم بابا الفاتيكان السابق ليو الثالث عشر على كويكب في الفضاء وزير الدفاع الأمريكي يدافع عن الحرب على إيران: ليست مستنقعا مجلس الوزراء: مشروع قانون الأسرة يبسط الإجراءات ويحمي مصلحة الطفل مجلس النواب يناقش الحساب الختامي لموازنة 2024/2025 الأسبوع المقبل وزير الخارجية يبحث جهود الدولة للحد من ظاهرة الهجرة غير الشرعية مع السفير عمرو رمضان وزير الخارجية يستقبل مسئولي غرفة التجارة الأمريكية في القاهرة رسميا.. ليفربول يعلن تفاصيل إصابة محمد صلاح وموعد عودته إيطاليا تستضيف اجتماع مناقشة أولى خطوات خارطة الطريق الأممية بشأن ليبيا الإسكان توضح تفاصيل طرح كراسات شروط وحدات بمشروع سكن لكل المصريين ليفربول يعلن جاهزية محمد صلاح للعودة قبل نهاية الموسم رئيس البرلمان الإيراني: الحصار البحري الأمريكي يهدف لدفع بلادنا للانهيار من الداخل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

المنتخب الاوليمبي يتعادل 1-1 مع أوكرانيا

المنتخب الاولمبي
المنتخب الاولمبي


أشاد اللواء محمد حلمي مشهور عضو اتحاد الكرة ورئيس بعثة منتخب مصر الأوليمبي ، بلاعبو المنتخب الأوليمبي و الإصرار على تحقيق إنجاز في أوليمبياد باريس 2024 .

تعادل منتخب مصر الأولمبي مع نظيره الأوكراني، بهدف لكل منهما، في المباراة الودية التي جمعت المنتخبين اليوم الأحد في فرنسا، في إطار الاستعداد لأولمبياد باريس، 2024 والتى تنطلق يوم 24 يوليو الجاري.
أكد مشهور أن المنتخب الأوليمبي قدم شوط ثاني رائع أمام منتخب أوكرانيا ، ونجحوا في تحقيق التعادل و تجربة أكثر من لاعب في تلك المباراة استعدادًا للأوليمبياد.
أضاف رئيس بعثة منتخب مصر الأوليمبي في تصريحات صحفية أن وزير الرياضة الدكتور أشرف صبحي حرص على متابعة البعثة أولاً بأول للإطمئنان على الفريق ، و التأكيد على سير الأمور داخل المعسكر بشكل منتظم بالتنسيق مع محمد بركات عضو اتحاد الكرة و المشرف على المنتخب الأوليمبي.
وتضم مجموعة الفراعنة منتخب الدومينيكان و أوزبكستان وإسبانيا، وحرص جمال علام رئيس اتحاد الكرة على الاطمئنان على البعثة في فرنسا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy