الزمان
القبض على سيدة اعتدت بالسب على سائق نقل ذكي في القاهرة.. والداخلية تكشف التفاصيل وزيرة الإسكان تشهد إطلاق المنطقة الاستثمارية لمشروع علم الروم في الساحل الشمالي الغربي علي جمعة يوضح أسباب محبة الله وعلاماتها.. التوبة والطاعة واتباع الرسول أبرزها عرب إسرائيل يتجهون لمشاركة قياسية في انتخابات 27 أكتوبر للإطاحة بنتنياهو ضبط عنصرين جنائيين بتهمة غسل 90 مليون جنيه من تجارة المخدرات وزارة البترول تحذر من إعلانات وظائف وهمية.. وتؤكد اتخاذ إجراءات قانونية ضد المتورطين نجاح جراحة دقيقة لاستئصال ورم بالقناة العصبية لمريضة بمستشفى 6 أكتوبر بالدقي العثور على طفلين عمرهما 3 و6 سنوات دون رعاية في المريوطية.. والنيابة تقرر إيداعهما دار رعاية الحكومة تستعد لمنتدى مصر من 19 إلى 24 أكتوبر.. مدبولي يناقش برنامج التحول الاقتصادي حتى 2030 الهلال الأحمر المصري يطلق القافلة 297 من «زاد العزة» إلى غزة بأكثر من 3307 أطنان مساعدات مصطفى بكري: البرلمان يعقد جلسة طارئة اليوم لمناقشة إرسال قوات مصرية إلى السعودية الرئيس السيسي يترأس اجتماع مجلس الدفاع الوطني.. 3 قرارات لدعم السعودية وخفض التصعيد بالمنطقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

استجابة فورية لمطالب المواطنين عبر تعليقات الصفحة الرسمية بالغربية

تابع اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية ،نتائج الحملة التفتيشية المفاجئة على الأسواق والمخابز والمحال التجارية ومحلات الجزارة بقرى نواج ودمشيت وكنيسة دمشيت بمركز طنطا ، والتي قامت بها اللجنة العليا للرقابة على الأسواق بقيادة اللواء محمد عناني رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ و مديري مديريات الطب البيطري و الصحة التموين ومباحث التموين، سلامة الغذاءً ، والتي جاءت استجابة فورية لمطالب المواطنين عبر تعليقات الصفحة الرسمية للمحافظة و تمكنت الحملات من ضبط 48كيلو لحوم و36كيلو زيت 35علبة سجائر مهربة و 96علبة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية و حررت 51 محضرا بأسواق ومحال شهيرة.

حيث قامت مديرية الطب البيطري بالاشتراك مع التموين بضبط 21كيلو لحوم مفرومه بدون بيانات ومشتبه في صلاحيتها بمطعم بقرية نواج مركز طنطا، ضبط 20كيلو لحوم مفروم حواوشي مشتبه في صلاحيتة بمطعم بكنيسة دمشيت ،8كيلو لحوم بدون بيانات مشتبه في صلاحيتها بمطعم مشويات بنواج.

وقامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بضبط 96عبوه مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك ومحظور تداولها في الأسواق في أحد محلات المبيدات الزراعية بقرية نواج و ضبط عدد 36كيلو زيت طعام بدون بيانات ومجهولة المصدر ويشتبه في صلاحية للاستهلاك الأدمي بمطعم بقرية نواج كما تم ضبط 35علبة سجائر مجهولة المصدر ومهربة جمركيا وغير صالحة للاستهلاك الأدمي بمحل بقالة بنواج وتحرير 8 محاضر .

وقامت مديرية الصحة بالغربية بتحرير 11محضر مخالفة المادة ٩٦ نقص اشتراطات صحية وعدد 8محاضر مخالفة المادة ٩٧عدم وجود شهادة صحية.

وقامت هيئة سلامة الغذاء بتحرير عدد خمس محاضر اعدام كالتالي عدد 18 كيس بهارات و 2 علبة زبادي و نصف كيلو لانشون و 3 زجاجات مكسبات طعم وزن الزجاجة الواحدة 700 مل منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الأدمي وتحرير عدد 13 محضر نقص اشتراطات سلامه الغذاء.

واكد المحافظ على اتخاذ إجراءات قانونية رادعة ضد كل من تسول له نفسه بالتلاعب بأسعار السلع او الغش وبيع اغذية فاسدة و التهاون بأرواح المواطنين ، مشيرا الي استمرار الحملات التفتيشية المفاجئة بشكل يومي بكل المراكز والمدن لضبط الاسعار وحماية المواطنين من الأغذية الفاسدة لتحقيق رضا المواطنين في مراكز وقرى المحافظة.

وتهيب محافظة الغربية بالسادة المواطنين بالإبلاغ عن أي مخالفات تخص السلع الغذائية او الخبز السياحي من حيث الجودة والصلاحية و المبالغة في الأسعار او عدم الإعلان عنها في المخابز والمطاعم ، مطاعم المأكولات الشعبية ،والهايبر ماركت ومحلات الجزارة والاسماك، أو عن محاولات التجار لاحتكار السلع أو الإبلاغ عن المخازن التي يتم تخزين السلع فيها لفترات طويلة بهدف تعطيش الأسواق، وذلك من خلال "مبادرة الغربية بتتغير بيكم" على خدمة الواتس آب على الأرقام (٠١٥٥٠٥٠٢٨٣٦ و ٠١٥٥٠٥٠٢٨٣٧ و ٠١٥٥٠٥٠٢٨٣٤) أو عبر غرفة عمليات المحافظة ٠٤٠٣٣٤١٢٣٣ .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy