الزمان
الزراعة: تنشر ملخصا بجهود وانشطة معامل ومعاهد مركز البحوث الزراعية في الأسبوع الرابع من يونيو رئيس جامعة أسوان يشارك في المجلس التنفيذي للمحافظة ويؤكد دعم الجامعة لجهود التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة النهضة يهنئ الخريجين ويؤكد: نواصل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل الصادرات الزراعية تحقق طفرة قدرها 300% خلال عشر سنوات quot;لجنة مبيدات الآفات الزراعيةquot; تختتم فعاليات البرنامج التأهيلي لـ quot;مطبقي المبيداتquot; بمحافظة البحيرة محافظ الإسكندرية ووزير الاستثمار ورئيس هيئة ميناء الإسكندري يتابعون معدلات إنجاز خدمات المتعاملين نهاية الأسبوع من 40 إلى 180 دولارًا.. أسعار تذاكر حفل إليسا في بيروت رغم الإيرادات المليونية.. «أسد» في المركز الأخير بين أفلام صيف 2026 حسام حسن صاحب آخر هدف.. تاريخ مواجهات مصر وإيران قبل موقعة كأس العالم 2026 موقعة التأهل.. موعد مباراة بلجيكا ونيوزيلندا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة «باقي كام مادة؟».. موعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة 2026 ضبط محطة غير مرخصة لتعبئة المياه بالجيزة وطرح منتجات مغشوشة بالأسواق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خير أجناد الأرض

القوات المسلحة تنظم مؤتمراً ومعرضاً لدعم التصنيع المحلى

القوات المسلحة تنظم مؤتمراً ومعرضاً لدعم التصنيع المحلى
القوات المسلحة تنظم مؤتمراً ومعرضاً لدعم التصنيع المحلى

تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بتوطين الصناعات المحلية وترشيد الاستيراد من الخارج وانشاء غرفة للصناعات الدفاعية، أصدرت القيادة العامة للقوات المسلحة أوامرها بتنظيم مؤتمرات ومعارض لاحتياجات القوات المسلحة من قطع الغيار ومستلزمات التأمين الفني للصناعات الدفاعية التي يتم تدبيرها من الخارج، وذلك بالتعاون مع اتحاد الصناعات المصرية وجهات التصنيع الحربى ومختلف الشركات الصناعية بهدف تعميق التصنيع الوطني.

وقامت إدارة المركبات للقوات المسلحة بتنظيم مؤتمر ومعرض لقطع الغيار ومستلزمات التأمين الفني
بدأت الفعاليات بكلمة اللواء أ ح مـحمد أبو بكر مدير المركبات أكد خلالها حرص القوات المسلحة على الارتقاء بمنظومة التأمين الفني ومواكبة أحدث النظم التكنولوجية الحديثة في مجال تصنيع وتطوير المعدات الفنية والمركبات لخدمة القطاعين العسكري والمدني بهدف تحقيق الاكتفاء الذاتي من قطع الغيار المختلفة.

ووجه المهندس محمـد السويدي رئيس اتحاد الصناعات المصرية الشكر والتقدير للقوات المسلحة على تنظيم المؤتمر الذى يسهم في تبادل الخبرات بين مختلف الكيانات الصناعية المشاركة والتعرف على كل ما هو جديد في هذا المجال .

وألقى اللواء أ ح محـمد عدلي رئيس هيئة التسليح للقوات المسلحة كلمة أكد فيها اهتمام القوات المسلحة بدعم الصناعة المحلية في تصنيع مستلزمات التأمين الفني وقطع الغيار بكفاءة عالية تضاهى المنتجات العالمية بالتعاون مع كبرى المؤسسات الصناعية بالدولة.

وأشار اللواء أح مختار عبد اللطيف رئيس الهيئة العربية للتصنيع إلى أهمية تعميق التصنيع المحلى ونقل وتوطين التكنولوجيا الحديثة للصناعة المصرية من خلال تنمية الكفاءات البشرية وتصنيع كل ما يحتاجه السوق المصري لزيادة معدلات النمو الاقتصادي وخفض الواردات.

وتضمنت الفعاليات جوله تفقدية للمعرض الذى يضم عدد من قطع الغيار والمستلزمات الفنية لإدارة المركبات والتي يمكن إنتاجها محلياً لتشجيع الشركات المصرية على تصنيعها كمنتج وطني .

حضر المؤتمر أعضاء اتحاد الصناعات المصرية وعدد من ممثلي الشركات الصناعية الوطنية .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy