الزمان
أحمد موسى لمجلس إدارة الزمالك بعد بيان النيابة بشأن سحب أرض أكتوبر: نصيحتي انسوا الأرض دي عمرو أديب بعد بيان النيابة: نحن قاب قوسين أو أدنى من انهيار إدارة نادي الزمالك التعليم: المنظومة بخير والحوادث في بعض المدارس فردية.. ولا نتحرك بأيادٍ مرتعشة وزارة الرياضة: على إدارة الزمالك ضبط النفس وتقديم مستنداتها للنيابة وعدم إصدار أي بيانات رسمية وزارة الرياضة: وصلنا لطريق مسدود مع مجلس إدارة الزمالك.. وإرجاء أي قرار بشأنه لحين انتهاء تحقيقات النيابة وزارة الرياضة عن بيان إدارة الزمالك: ليس أسلوبا للحل.. والدولة ليست مطالبة بالبحث عن أراض بديلة لميس الحديدي: أزمة أرض نادي الزمالك تدخل منعطفًا خطيرا عمرو أديب بعد بيان النيابة: أرض الزمالك ضاعت.. والقضية أصبحت أموال دولة ترامب يتوعد بالرد بقوة على الهجوم الإرهابي على قواته في تدمر بسوريا بكاء في حفلة الست.. محمد صبحي يروي موقفًا في طفولته مع أم كلثوم أبو تريكة: صلاح أفضل لاعب عربي ولو لم يفز بأمم أفريقيا لمواجهة جفاف الشتاء.. الصحة تحدد 4 خطوات أساسية للعناية بالجلد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خير أجناد الأرض

القوات المسلحة تنظم مؤتمراً ومعرضاً لدعم التصنيع المحلى

القوات المسلحة تنظم مؤتمراً ومعرضاً لدعم التصنيع المحلى
القوات المسلحة تنظم مؤتمراً ومعرضاً لدعم التصنيع المحلى

تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بتوطين الصناعات المحلية وترشيد الاستيراد من الخارج وانشاء غرفة للصناعات الدفاعية، أصدرت القيادة العامة للقوات المسلحة أوامرها بتنظيم مؤتمرات ومعارض لاحتياجات القوات المسلحة من قطع الغيار ومستلزمات التأمين الفني للصناعات الدفاعية التي يتم تدبيرها من الخارج، وذلك بالتعاون مع اتحاد الصناعات المصرية وجهات التصنيع الحربى ومختلف الشركات الصناعية بهدف تعميق التصنيع الوطني.

وقامت إدارة المركبات للقوات المسلحة بتنظيم مؤتمر ومعرض لقطع الغيار ومستلزمات التأمين الفني
بدأت الفعاليات بكلمة اللواء أ ح مـحمد أبو بكر مدير المركبات أكد خلالها حرص القوات المسلحة على الارتقاء بمنظومة التأمين الفني ومواكبة أحدث النظم التكنولوجية الحديثة في مجال تصنيع وتطوير المعدات الفنية والمركبات لخدمة القطاعين العسكري والمدني بهدف تحقيق الاكتفاء الذاتي من قطع الغيار المختلفة.

ووجه المهندس محمـد السويدي رئيس اتحاد الصناعات المصرية الشكر والتقدير للقوات المسلحة على تنظيم المؤتمر الذى يسهم في تبادل الخبرات بين مختلف الكيانات الصناعية المشاركة والتعرف على كل ما هو جديد في هذا المجال .

وألقى اللواء أ ح محـمد عدلي رئيس هيئة التسليح للقوات المسلحة كلمة أكد فيها اهتمام القوات المسلحة بدعم الصناعة المحلية في تصنيع مستلزمات التأمين الفني وقطع الغيار بكفاءة عالية تضاهى المنتجات العالمية بالتعاون مع كبرى المؤسسات الصناعية بالدولة.

وأشار اللواء أح مختار عبد اللطيف رئيس الهيئة العربية للتصنيع إلى أهمية تعميق التصنيع المحلى ونقل وتوطين التكنولوجيا الحديثة للصناعة المصرية من خلال تنمية الكفاءات البشرية وتصنيع كل ما يحتاجه السوق المصري لزيادة معدلات النمو الاقتصادي وخفض الواردات.

وتضمنت الفعاليات جوله تفقدية للمعرض الذى يضم عدد من قطع الغيار والمستلزمات الفنية لإدارة المركبات والتي يمكن إنتاجها محلياً لتشجيع الشركات المصرية على تصنيعها كمنتج وطني .

حضر المؤتمر أعضاء اتحاد الصناعات المصرية وعدد من ممثلي الشركات الصناعية الوطنية .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy