الزمان
النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة الزراعة تجدد تحذيرها: لا نبيع أي منتجات غذائية أونلاين.. والتعامل عبر المنافذ الرسمية فقط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سماء عربية

رباعية ق ق ج

أحمد فاروق بيضون

قَولبة

خاطبتُ أجزائى المتشرذمة أحاول لملمة شتاتها؛ تصحَّر الجزء الذى يهوى ارتداء الأقنعة من ألوان الحياة، ضجَّ الجزء الذى ينبض بهواجس اللذات وطقوس الإنسانية، سطعت شمس قيظٍ حارقة من الوثنية؛ حاولت تجافيها بلاجدوى- قُبيل أن أصبح تمثالاً بلا هُوية!!

مُباغَتة

اعتلاه مُكّاءَ غرورٍ حتّى كبا كبرياؤه؛ محاولاته لم تؤتِ أكُلها للفت نظرِها، دغدغَته رمال تصحُّر جذوة الحبِّ حتى أثار حفيظتها واعْشَوشبت بادرة أملٍ لتبادله شعورًا ما، بنكهةِ الألم راوَغته بازدراء: 'يكفى أن بضاعتكَ مُزجاة!'- ما زال يُزخرفُ ظرَاب خُيلائه لتضمحلَّ هيبَته بيْنهنّ!

أحجية

مُفغَرةٌ أفواه المجهول تبتلعنى؛ اجتزتُ عراجين الصمت، تسربلتُ لباس العرافات، طرقتُ بوابات الأحلام الموصدة، تفتَّحت دهاليز نفق يتوسطه جذع بلوطٍ- لمَّا وردته أيقنت بأنى ما تزال فى دوامة البدايات!

حنانَيْك...!

ما تزال تعاند وتتصومع فى قلب من تحب؛ أينَما وُجد.. تغرِّدُ وكنات أوطانها، لعُتبات الديار جذبَها لتُشرع أحلام التحليق، أحسَّت بميوعة رونقه فى قيظِ التنّو- حتى عَكَّازها.. أبى أن تتكئ عليه بأمرِ أتون السجَّان!

click here click here click here nawy nawy nawy