الزمان
رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون ومذكرات تفاهم لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات في المدن الجديدة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة وزير المالية: حريصون على جذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية لدعم التنمية خطوات ترشيد الكهرباء في المنزل خلال فصل الصيف بالخطوات.. كيف تستعلم عن عدد خطوط الهاتف المسجلة باسمك؟ تنسيق كلية تمريض 2026 المرحلة الثانية.. قائمة الأماكن الشاغرة لطلاب علمي تحرك جديد في سعر الذهب منتصف اليوم في مصر.. عيار 21 بكام؟ في ليلة عودة ميسي بعد وفاة والده.. إنتر ميامي يودع كأس الدوريات أمام ليون أكرم توفيق يصل إسبانيا وينضم لمعسكر الأهلي استعدادًا للموسم الجديد شوبير يكشف موقف ياسر إبراهيم من إصابته.. ومفاجأة بشأن ودية برشلونة وصفقة أكرم توفيق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تنفيذ 7500 وحدة للإسكان فوق المتوسط وآلاف الشقق لمحدودي الدخل بالعلمين الجديدة

شقق لمحدودي الدخل بالعلمين الجديدة
شقق لمحدودي الدخل بالعلمين الجديدة

كشف شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أنه يُجرى تنفيذ كمبوند مزارين في مدينة العلمين الجديدة، على مساحة 700 فدان، على الشاطئ الجنوبي لبحيرات العلمين، الذي يطل على الأبراج الشاطئية.

وأوضح الشربيني، أن كمبوند مزارين يشتمل على عدد من نماذج الفيلات والشاليهات والعمارات بإجمالي 7498 وحدة، ويمر به طريق البوليفار، وهو أحد الطرق الرئيسية بالمدينة، ومنطقة الداون تاون وبها وحدات سكنية، بمواصفات تشطيب الإسكان فوق المتوسط.

الحي اللاتيني

وذكر الشربيني، أنه يُجرى تنفيذ الحي اللاتيني على مساحة 404 أفدنة، ويتكون من 6 مناطق، تضم آلافًا من الوحدات السكنية، ومناطق خدمية متميزة، وأماكن انتظار سيارات ومجموعة من الحدائق.

المدينة التراثية

وأضاف، أنه يُجرى تنفيذ مشروع المدينة التراثية، على مساحة 260 فدانًا، ويبلغ إجمالي عدد المنشآت بالمدينة حوالي 70 منشأة، وتشمل «البحيرة الرئيسية – الساحة الرئيسية والساحات التجارية – أرض المعارض – المسجد – الكنيسة – المسرح الروماني – قاعة المؤتمرات – المباني التجارية والفندقية – الحي القديم – مجمع السينمات»، وتم إنهاء وتشغيل العديد من تلك المنشآت.

سكن لكل المصريين

وأفاد الشربيني، بأنه تم ويجرى تنفيذ آلاف الوحدات السكنية ضمن المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين».

تسليم وحدات سكنية

وشهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، منذ أيام، تسليم عدد من وحدات مدينة العلمين الجديدة، لحاجزيها، وتشمل «الأبراج الشاطئية وحي مزارين والحي اللاتيني وسكن مصر»، وذلك في احتفالية بالمنطقة الترفيهية على الكورنيش.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy