الزمان
أحمد موسى: لو استمعنا لرؤية السادات في 1979 لتجنبت المنطقة كل أزماتها الحالية ثلاثية نظيفة تقود باريس سان جيرمان للفوز على أنجيه وتعزيز الصدارة ملك الدنمارك يجوب جرينلاند بزلاجة تجرها الكلاب مجلس إدارة الأهلي يتخذ عدة قرارات جديدة الأهلي السعودي بطلًا لآسيا للنخبة بهدف قاتل أمام ماتشيدا نادية مصطفى عن الحالة الصحية لهاني شاكر: لا جديد حتى الآن ويحتاج إلى الدعاء السعودية: 100 ألف ريال غرامة لإصدار تأشيرة زيارة لمن يؤدي الحج بلا تصريح ترامب: إلغاء إرسال مفاوضين أمريكيين لباكستان لا يعني استئناف الحرب مع إيران مسئول بمنظمة التحرير: انتخابات دير البلح رسالة تمسك فلسطيني بالحياة والوحدة رغم الحرب والدمار بسبب وفاة مريضة.. ضبط 6 أشخاص بتهمة التشاجر أمام مستشفى خاصة بسيدي بشر في الإسكندرية ألوانه تشبه علم فلسطين.. الشرطة الإسرائيلية تصادر علم المجر من متظاهر قرب حيفا تحقيقات العثور على جثة طفل مقلب القمامة بالإسكندرية: صديق والده وراء الواقعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرا العدل والاتصالات يوقعان بروتوكول تعاون لتطوير منظومة التقاضي

وزيرا العدل والاتصالات
وزيرا العدل والاتصالات

وقع اليوم الخميس، بمقر وزارة العدل بمدينة العلمين كلٍ من المستشار عدنان فنجري وزير العدل، والدكتور عمرو سميح طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بروتوكول تعاون بين الوزارتين بشأن تطوير آلية تحويل الصوت إلى نصوص مكتوبة آليًا باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي في المحاكم المصرية.

يهدف البروتوكول إلى تسهيل ورفع كفاءة عملية كتابة محاضر جلسات المحاكمة عن طريق استخدام محرك يعمل على تحويل الصوت إلى مُحرر مكتوب باستخدام الذكاء الاصطناعي، من خلال ربط محرك تحويل الصوت إلى مُحرر مكتوب ـــــ المطور من خلال مركز الابتكار التطبيقي بوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات - بالتطبيق المستخدم من قبل وزارة العدل والتكامل بينهما لتدوين محاضر الجلسات آلياً، مع إتاحة تشغيل التطبيقات الخاصة بنظر قضايا تجديد الحبس الاحتياطي داخل (66) قاعة "تجديد الحبس عن بعد".

ويستهدف هذا التطبيق تعميم ونشر هذه الآلية على مستوى الجمهورية لاستخدامها بأقصى كفاءة وفاعلية في العمل اليومي لتشمل كافة قاعات المحاكم الجنائية، والاقتصادية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy