الزمان
«الشجرة المصرية» تزهر في سمرقند.. وزير الأوقاف يغرسها بمحيط مرقد الإمام البخاري تخليدًا للسلام متحدث الحكومة: هدفنا الرئيسي توفير مخزون استراتيجي من السلع الأساسية المتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقي وزير الإسكان يتفقد مشروع المرحلة الثانية لمأخذ المياه العكرة بالمعادي نواب وأحزاب: عمال مصر ركيزة البناء والتنمية فى الجمهورية الجديدة ”صندوق تحيا مصر” و”مؤسسة خليفة الإنسانية” يدعمان 5 آلاف أسرة وتيسير زواج 200 عروسة في مطروح جامعة طنطا وجامعة سيليزيا البولندية للتكنولوجيا تعززان التعاون في المجال الهندسي محافظ مطروح: يشارك في احتفالية الأسر الأولي بالرعاية محافظ أسيوط يشارك العمال احتفالات عيدهم ويتفقد حصاد 40 فدان قمح بمزرعة بني سند بمنفلوط الملك أحمد فؤاد الثاني يزور محافظة الفيوم لاكتشاف معالمها السياحية السبت.. عرض فيلم ديسكو إفريقيا في نادي السينما الإفريقية بسينما الهناجر محافظ المنيا يشدد على تكثيف حملات النظافة وتمهيد الطرق والشوارع الرئيسية بمراكز المحافظة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

حظر سفر 14 وزيرا ونائبا برلمانيا سابقين في بنجلاديش

أرشيفية
أرشيفية

أصدرت محكمة في دكا، اليوم الخميس، حظرا على سفر 14 وزيرا ونائبا برلمانيا سابقين في حزب رابطة عوامي على خلفية اتهامات بالفساد موجهة إليهم.

وأصدر القاضي محمد الشمس جوجلول حسين من محكمة القضاة العليا الخاصة في دكا هذا الأمر بعد أن قدم نائب مدير لجنة مكافحة الفساد أبو هينا أشكور الرحمن، الذي يتولى التحقيق في قضايا الفساد أيضا، طلبا بذلك، وفقا لما ذكرته صحيفة ديلي ستار البنجلاديشية.

وقدم المدعي العام في لجنة مكافحة الفساد محمود حسين جاهانجير الالتماس بفرض الحظر نيابة عن لجنة مكافحة الفساد.

يشار إلى حركة طلابية قادت احتجاجات على نظام الحصص الوظيفية سيئ السمعة خلال شهر يوليو الماضي ومطلع أغسطس الجاري ، دفعت رئيسة الوزراء السابقة الشيخة حسينة على الاستقالة والفرار من البلاد.

وقال مكتب المفوضية السامية لحقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة في تقرير مبدئي، إن أكثر من 600 شخص قتلوا خلال أعمال العنف.

وقال مسؤولون، إن رئيسة الوزراء السابقة وتسعة آخرين يواجهون اتهامات بارتكاب "إبادة جماعية وجرائم ضد الإنسانية" على خلفية الاحتجاجات العنيفة.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy