الزمان
الصحة: سلامة المواطنين النفسية ركيزة أساسية في أولويات الدولة المصرية غارة إسرائيلية تودي بحياة رضيعة في جنوب لبنان بعد أيام من استشهاد والدها السعودية: بدء أعمال صيانة للكعبة بأحدث التقنيات والمعايير حمزة عبد الكريم يجاور يامال ونجوم برشلونة في متابعة فوز الرديف بديربي كتالونيا حزب الله ينفي صلته بمحاولة اغتيال حاخام في دمشق وسط اتهامات رسمية ترامب: الإيرانيون لم يغادروا طاولة المفاوضات.. أتوقع أنهم سيعودون ويمنحوننا ما نريده أسطول الصمود العالمي ينطلق من برشلونة نحو غزة لكسر الحصار أطباء السودان: 4 قتلى باستهداف الدعم السريع سوقا في الدلنج نيويورك تايمز: تقديرات استخباراتية حول دعم صيني لإيران في الحرب السوداني يقود مشاورات حاسمة لتسمية المرشح لتشكيل الحكومة العراقية الجديدة للمرة الثانية.. تجديد حبس نجل نجم منتخب مصر السابق بتهمة حيازة مخدرات في منطقة التجمع يبدأ قريبا ومشابه لما حدث في فنزويلا.. ترامب يكشف مزيدا من التفاصيل عن حصار مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

حظر سفر 14 وزيرا ونائبا برلمانيا سابقين في بنجلاديش

أرشيفية
أرشيفية

أصدرت محكمة في دكا، اليوم الخميس، حظرا على سفر 14 وزيرا ونائبا برلمانيا سابقين في حزب رابطة عوامي على خلفية اتهامات بالفساد موجهة إليهم.

وأصدر القاضي محمد الشمس جوجلول حسين من محكمة القضاة العليا الخاصة في دكا هذا الأمر بعد أن قدم نائب مدير لجنة مكافحة الفساد أبو هينا أشكور الرحمن، الذي يتولى التحقيق في قضايا الفساد أيضا، طلبا بذلك، وفقا لما ذكرته صحيفة ديلي ستار البنجلاديشية.

وقدم المدعي العام في لجنة مكافحة الفساد محمود حسين جاهانجير الالتماس بفرض الحظر نيابة عن لجنة مكافحة الفساد.

يشار إلى حركة طلابية قادت احتجاجات على نظام الحصص الوظيفية سيئ السمعة خلال شهر يوليو الماضي ومطلع أغسطس الجاري ، دفعت رئيسة الوزراء السابقة الشيخة حسينة على الاستقالة والفرار من البلاد.

وقال مكتب المفوضية السامية لحقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة في تقرير مبدئي، إن أكثر من 600 شخص قتلوا خلال أعمال العنف.

وقال مسؤولون، إن رئيسة الوزراء السابقة وتسعة آخرين يواجهون اتهامات بارتكاب "إبادة جماعية وجرائم ضد الإنسانية" على خلفية الاحتجاجات العنيفة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy